Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Freeze Transform en Max 8

  1. #1
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde Max me lleve ....
    Mensajes
    525

    ¿Freeze Transform en Max 8?

    Hola a todos!

    Estoy practicando con Max 8, pero no encuentro la selección "Freeze Transform". Sólo veo "Freeze Select". Disculpar la pregunta pero... si no la encuentro no puedo continuar, y la ayuda del Max 8 no me revela nada. ¿Alguien sabe dónde encontrar "Freeze Transform" en Max 8?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    162

    Re: ¿Freeze Transform en Max 8?

    Alt+botón dcho del ratón

    chao

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Donde Max me lleve ....
    Mensajes
    525

    Re: ¿Freeze Transform en Max 8?

    Cita Iniciado por carlos19750
    Alt+botón dcho del ratón

    chao
    Ays, siii...
    Perdona, gracias.

Temas similares

  1. Maya Freeze transformations en joints
    Por Mystique en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2014, 16:25
  2. Maya Duda con Freeze Transform y parent
    Por Cheik_one en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2013, 02:33
  3. Blender apply visual transform
    Por rulflink en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2011, 08:12
  4. Maya Como puedo poner Freeze y Unfreeze a un objeto en autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2010, 19:23
  5. Freeze Transform
    Por Seba2203 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2009, 05:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •