Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: fundido a negroen el viewport con Nitrous Direct3D 9 en 3ds Max 2014

  1. #1
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Exclamation fundido a negroen el viewport con Nitrous Direct3D 9 en 3ds Max 2014

    Buenas,

    Me decidí a pasar del 3ds Max 9 al 2014.,

    Los cambios son importantes y ando en la lucha con ellos. Me surge un problema en el viewport.

    En el visor cuando pongo algún modo desde el Facet hasta el Realistc se funde a negro con Nitrous Direct3D 9, en principio se vé bien pero en un par de segundos funde a negro, si interactuo con la escena se vuelve a ver bien y cuando ceso a los dos seg otra vez a negro, si cambio a OpenGL esto no sucede.

    A ver si podéis echarme un cable, un saludo y gracias.

  2. #2
    Miembro no tan nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    26

    Re: fundido a negroen el viewport con Nitrous Direct3D 9 en 3ds Max 2014

    Prueba a desactivar el botón Progressive Display, el icono que esta abajo en el centro que es un cubo o pulsando la letra O.

  3. #3
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: fundido a negroen el viewport con Nitrous Direct3D 9 en 3ds Max 2014

    Cita Iniciado por wasss Ver mensaje
    Prueba a desactivar el botón Progressive Display, el icono que esta abajo en el centro que es un cubo o pulsando la letra O.
    Gracias, lo probé y no funciona.estuve trasteando por el viewport configuration pero no di con ello.

    Es raro rao, si tengo varias vistas en realistic, sólo se va a negro la que he interactuado.

    saludos.

  4. #4
    Miembro no tan nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    26

    Re: fundido a negroen el viewport con Nitrous Direct3D 9 en 3ds Max 2014

    A mi me pasa en un ordenador viejo con un geforce 7600 GT y Max 2013, pero desactivando esta opción no se pone negro el visor que esta activo.
    Vamos, que creo que es porque la gráfica es antigua. No se si este es tu caso.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Habilitar reflexiones dinamicas con Nitrous
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2014, 20:44
  2. Nitrous o Direct3D en 3D Studio Max 2012
    Por JLM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2012, 23:21
  3. Photoshop Fotomontaje o fundido de imagenes
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2009, 12:32
  4. Fundido de imagenes en web
    Por luisserrano en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 25-07-2005, 11:43
  5. opengl, direct3d o maxtreme
    Por nixa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2003, 14:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •