Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Gizmos de Caja o como se llaman

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    2

    Unhappy Gizmos de Caja o como se llaman?

    Hola que tal una disculpa pues es la primera vez que escribo en el foro la mayoría de las veces busco la solución por cielo mar y tierra perro....esta vez no tengo idea como buscar por eso acudo ustedes mil disculpas de nuevo y gracias... bueno quiero activar los "Gismoz" que parecen cajitas en la parte superior de los visores pongo una imagen para mejor referencia thnks Gizmos de Caja o como se llaman -16-05-2009-2010-37-47.jpg donde será tengo la versión 8 y 9 gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: Gizmos de Caja o como se llaman?

    Hola.
    Lo que muestras en tu captura se llama "View Cube", y si no me equivoco recien salio en la versión 2009 en adelante. El primer Max que tuve fue la versión 9 y no recuerdo haberlo visto.
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    2

    Lightbulb Re: Gizmos de Caja o como se llaman?

    Antes que nada mil gracias por responder tan pronto y bueno se me ocurrieron un par de cosas y lo encontré buscando en youtube la opción esta en 3d max 9 en el menú customize seguido de configure después View Cube y se activa Show View Cube también lei en otro lado que no los muestra por problemas con DirectX 10 y hay que poner el DirectX9 por si las moscas alguien lo necesita además encontré otros visores aparte del viewcube que también están interesantes gracias y sin más de momento me despido

    (En 3dmax 8 no lo tiene ;( .... )

Temas similares

  1. Como se llaman estos dispositivos
    Por digicharat en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-03-2010, 18:29
  2. como pongo controladores creo que asi se llaman
    Por Eskimal77 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2009, 00:33
  3. Como hacer una caja con after Effects
    Por babyfacemc06 en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-10-2008, 20:34
  4. Como hacer reaparecer los gizmos
    Por Magin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-08-2008, 09:37
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2006, 07:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •