Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: guardando en autocad

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    guardando en autocad

    No me deja guardar, me dice esto.

    asdf.dwg has a command in progress

    Hit enter to cancel or (Retry):

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: guardando en autocad

    Supongo que habras pulsado ESC hasta la saciedad...
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: guardando en autocad

    unas cuantas veces

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: guardando en autocad

    Ya es tarde, pero puedes hacer un "guardar como" y cerrar por las malas el ACAD.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Senior Member Avatar de mr_bahamuth
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    138

    Re: guardando en autocad

    si mal no recuerdo cuando pasa eso simplemente cierra tu archivo y cuando te pregunte si deseas guardar cambios le das aceptar, es la única manera de "obligar" al CAD a grabar cuando se presenta ese problema. El save as como te explicaron arriba no se si te deje salvar pero pues, el método de cerrarlo a la brava nunca falla (ja ja ja ja a menos que te marque otro error y te bote el programa)

  6. #6
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: guardando en autocad

    Cita Iniciado por mr_bahamuth
    si mal no recuerdo cuando pasa eso simplemente cierra tu archivo y cuando te pregunte si deseas guardar cambios le das aceptar, es la única manera de "obligar" al CAD a grabar cuando se presenta ese problema. El save as como te explicaron arriba no se si te deje salvar pero pues, el método de cerrarlo a la brava nunca falla (ja ja ja ja a menos que te marque otro error y te bote el programa)
    Voy a probarlo, creo que lo que dices me ha funcionado pero es que soy un miedica Gracias.

Temas similares

  1. Problema guardando material 3dmax2010
    Por all en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-04-2011, 18:53
  2. ayuda guardando estilos en autoCaD Civil 3D
    Por rubendydx en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-07-2009, 17:36
  3. Pruebas y ajustes guardando irradiance map
    Por buban en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-10-2008, 22:30
  4. Xsi: guardando shaders
    Por Leander en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-11-2006, 13:02
  5. Guardando mapa de fotones en vray
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-05-2005, 13:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •