Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Hasta los hue del Vray 1 5 R3 64 bits

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Vaya M el Vray 1.5 R3 64 bits que va super lento en el editor de materiales, Con DirectX te la juegas a que en un descuido se te cuelgue el 3dsmax. Lo último es no poder ver materiales Blend, ni materiales avi. Como se puede texturizar?
    Y lo más grave es que parte de estos problemas se solucionan con la R4 que es demo con su marquita de agua y todo. Después de Gastarme muchos Euros. El soporte técnico otra M. He averiguado más buscando en foros. Bendita ayuda. Gracias a todos.
    La ayuda de los programas en Ingles, y el español donde quedo, Hasta que punto es legal vender en España artículos sin un manual ni nada en español, eso sí 1000Euros más que exactamente lo mismo en EEUU. Es triste y lamentale.
    Como ya he comprado las licencias me las como.
    Espero que la nueva versión de Vray 1.5 que curiosamente creo que va ser la R5 salga pronto.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Caray, menudo quemazón... En parte comparto lo que dices, en parte no. Sobre el idioma, pues amigo, no te queda otra que pasar por el aro. Los problemas que tienes en la versión de 64 bits... ¿son "oficiales" o sólo te ocurren a ti? En cualquier caso, y si están corregidos ya en la RC4, sólo tienes que escribir un correo a Vlado comentandoselo y te mandará un enlace de descarga de la nueva versión. En alguna ocasión me puse en contacto con él por tonterías más pequeñas y recibí respuesta suya...

    Por otro lado, no sé si lo adquiriste a un 'reseller', pero puedes (creo) adquirir la licencia por Internet y ahorrarte bastante bastante dinero con el precio que comentas:

    VM Store - VisMasters

    He llegado hasta la parte en que se paga con tarjeta y el precio era el marcado en la página.

    No sé, hombre, que ya que has pagado por él, al menos sigue dando la lata (de buenas maneras, ya sabes) para que te solucionen tus problemas...

    ¡Suerte!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Buenas IkerClon, La compra la realice al distibuidor oficial de Vray en España. (están en Valencia). Me dejó con la duda, ya que me dijo que existian diferentes versiones de vray y la que valía unos 600 Euros era inferior a la que me ofertaba 800 Euros. Busque por la Internet y efectivamente encontré alguna página que hablaba de varias versiones de vray. Pero la gran diferencia esta en el 3dsmax que de 3500 Dolares pasa a 4500 Euros en Europa. Por cierto Chaos Goup cero que se encuentra en Europa
    Dirección:
    1, Andrej Liapchev bulevard
    4th floor
    Sofia, Bulgaria.
    Por que me resulta más alucinante, solo se me ocurre el tema de impuestos, de manera que si compro por Internet deberé pagarlos. Creo.
    A Valdo ya le envie un correo y no obtuve ninguna respuesta. Me imagino que mi ingles no lo pudo entender. Y ahí vuelvo al idioma.
    No se si mis problemas serán oficiales o no pero si es cierto por lo que he visto en los foros que no soy el único. Cierto es que con los parches de 3dsmax corrigieron algunos fallos. Pero la lentitud de los materiales persiste.
    De manera que me espero a que salga oficialmente, o bien hago un curso de ingles, no se cuando tengo 2 hijo y trabajo más de muchas horas diarias en esto y la verdad es que no mequeda ni tiempo ni ganas, quiero disfrutar un poco de lo que tengo.
    Como lo que yo se es Francés me tengo que jodes.

    Un Saludo Iker.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Efectivamente, lo del idioma sí puede ser una barrera. Si quieres, mandame un correo con lo que quieres comentarle a Vlado/el equipo de VRay y lo traduzco y reenvío a ellos, a ver si tienes más suerte...

    Sobre lo de comprar fuera, yo he comprado libros, material músical y electrónico fuera de España, así como algún DVD de Gnomon y no he tenido que pagar nada de impuestos. Hay un importe fijado que aparece reflejado en la web de la tienda. Hago una transferencia vía PayPal a esa tienda del importe fijado, y listo. Nada de suplementos raros ni por ser europeos ni cosas así...

    Ánimo, y no te quemes, que seguro que aparece alguna solución tarde o temprano

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Posidonia, y no te ha pasado que se cuelga el render un ratito (en mi caso con una pedazo de escena son 5 minutos al principio y 5 al final para un total de 10 minutos, muchísimo en un render que tardaría solo 6 o 7 y que se me pone en 17!!) antes de empezar (mientras solo ves transforming vértices, aunque en realidad no esta transformando nada) y que al terminar también se cuelga otro rato?
    asímismo al cancelar en mitad de un render hay que esperar para retomar el control.

    Acabo de comprobar que en mi caso, ese problema también me lo soluciona completamente la versión Rc4. O sea.. Es un pedazo de Bug del vray Rc3.
    ¿Sabes algo de cuando saldrá una nueva versión posterior a la RC3? Fecha más o menos, o alguien lo sabe?

    Por cierto:
    entre uno de los errores solucionados con respecto a la rc3, aparece como no:
    Starting/finishing rendering could be extremely slow in 3dsmax R9

    entre otros muchos claro!!

    Ah posidonia y esta te puede interesar (en realidad a todos):

    Crash with the "Show map in viewport" option for VRayMtl when using Direct3D (RC3 bug);
    Última edición por Jose M.; 13-07-2007 a las 12:43

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Muchas gracias Iker.
    Gracias josem. También se solucionaron fallos (bugs) con los service packs o extensiones de 3dsmax.
    Yo he enviado un segundo correo al Valdo y no da señales de vida, así que si pudieras tu eviarle algo a ver si a ti te hace más caso.
    Lo que quiero decirle es simplemente que si existe algún parche, donde puedo conseguirlo, ya que mi distribuidor no me lo puede facilitar, me remite a la página de CHAOS GROUP. Y si no se puede para cuando solucionaran el temita que lleva coleando desde Octubre 2006, que creo que los usuarios nos merecemos alguna respuesta.
    Y si quieres poner o quitar algo de tu cosecha, pues a tu criterio.
    La verdad esto empieza a parecerse a una película de Hitchcock, espero que no se acabe convirtiendo, en otra más del montón.
    Sabe alguien si existe algún script, para convertir materiales de Vray a mental ray, standard u otro renderizador creo que sería una buena cosa.

  7. #7
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Posidonia, tengo un dual xeon quadcore 5355 con Windows xp prof 64 bits hace 3 meses. Intenté trabajar con max 9 (64) + vray 1.5 (64) y no me lo podía creer. Debido a ello trabajo con max 8 + vray 1.5. A mi no me ha dado problemas. La mejor versión de vray bajo mi punto de vista, 1.09 r (sin los famosos vrayproxies y demás...).

  8. #8
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Acabo de entrar en la sección privada de chaos y veo que 150R4 aparece como V-Ray public demo...

    Mientras que la que uso, la 150R3 aparece como latest stable builds.

    ¿A qué se refiere con eso, que la 150R4 no esta afinada todavía?

    ¿Va bien la R4?

    ¿Merece la pena instalarla?

  9. #9
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Es sabido que la RC3 con MAX 9 anda un poco pocha. Sin embargo en MAX 8 va bastante fina. La RC4 al final no saldrá, pese a que se puede bajar como demo. Saldrá la RC5 que vendrá con alguna cosilla nueva (brujuleando por los foros de Vray oficiales uno lee cosas aisladas que luego junta y...)

    Y otra cosa: Olvidaté del Español en temas de 3D. Es IMPERATIVOusar Inglés. Es así y por más que te emperres no vas a lograr nada. Intenta aprender un poco, usa un traductor, a gente que te lo traduzca, pero es así y patalear lo único que va a ocasionar es que te hagas daño en un dedo

    Para comunicarse con Vlado, lo más efectivo es postear en los foros oficiales de Vray. No solo te contestara el propio Vlado, sino mucha otra gente que tendrá tus mismos problemas y pueden aconsejarte posibles soluciones. También puedes usar la ópción de buscar en los foros por tus problemas, pero ya te digo que son Bugs conocidos de esa versión y con MAX 9 (que ha sido un fiasco increíble, yo creo que directamente pasaré a la versión 10, si sale bien)
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Pit,
    la RC4 va mejor pero el render te imprime una marca de agua de manera que si va a ser para ti bien, pero para vener la imagen como que no.

    Actpower,
    tu respuesta no deja de soprenderme. La caña que se mete en el foro a algunos temas, y lo poco que valoramos nuestro idioma. Me parece que somos unos Quijotes y a este paso entre los deportes y el 3d solo se hablara español en alguna region aislada del planeta. Que poca fuerza, estmos aGAYados. Yo almenos no me rindo y seguiré reinvindicando lo mío.

  11. #11
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    Acabo de entrar en la sección privada de chaos y veo que 150R4 aparece como V-Ray public demo...

    Mientras que la que uso, la 150R3 aparece como latest stable builds.

    ¿A qué se refiere con eso, que la 150R4 no esta afinada todavía?

    ¿Va bien la R4?

    ¿Merece la pena instalarla?
    Pit, yo he probado la demo de la RC4 y va bastante bien. Me ha eliminado el Bug de la versión 9 de max con la RC3, de que en escenas grandes tarda una eternidad en arrancar y en acabar un render ("transforming vértices" de mentira).

    Quitando la marca de agua y que desconfigura toda la GI cada vez que salvas la escena o cada vez que renderizas (no sé exactamente pero no te dura ni 1 minuto configurada) va de lujo. Soluciona muchísimos Bugs de la RC3 sobretodo con Max9.

    ¿QUe por qué no aparce como última versión estable y simplemente como una demo? Pues vaya usted a saber. A lo mejor están esperando a que de unos cuantos fallos de bulto para comercializarla...

  12. #12
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Creo que lo del transforming vértices se arregla haciendo todo el archivo vrayproxis... pero no me hagas mucho caso

  13. #13
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    Creo que lo del transforming vértices se arregla haciendo todo el archivo vrayproxis... pero no me hagas mucho caso
    Anda eso no lo he probado. He probado hacer todo poly, y no cambiaba. Pero lo de proxy no lo he probado. En un proyecto grande sería un trabajo titanico. Y quien sabe, a lo mejor no se produciría el Bug, o sí. Ni idea tampoco.

    De todas formas como ya he podido leer en las características de la versión rc4 que es un bug de la rc3 sobre Max9, algo así como, *inicio y final de render puede llegar a eternizarse (pero escrito en inglés) dejé de hacer pruebas y me rendí.

    Además, fue probar la demo de rc4 y adiós bug. El render se inicia y termina en 1 segundo. Puede que la rc5 si es la que finalmente sacan, sea una versión bastante pulida y funcione como a todos nos gustaría, sin sobresaltos. Ojalá. Otra cosa que no sé es para cuando tienen previsto sacarla.

    Digo que puede ser una gran versión, porque mi configuración normal que es Max6 - vray 1.46 me ha dado problemas en escenas grandes y no tan grandes con los típicos errores de allocation Memory, Lo que ha implicado bajar la configuración del raycaster en SYstem por debajo del defecto (60 - 2) con la consiguiente pérdida de tiempo en render. Y eso aun no lo he visto en las pruebas que he hecho con Max9 y vray rc3 y rc4. Es más, poniendo casi a tope la configuración del raycaster, (100 - 0,3) he ganado bastantes minutos en renders grandes y de errores ni rastro!! Es decir, en ese sentido, gran estabilidad y velocidad durante el render. No todo iban a ser malas noticias .

  14. #14
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    POSIDONIA, no te debe sorprender mi respuesta, ni la de otras personas que se dediquen a un trabajo donde SI o SI, el Inglés es su base. Todavía me retuerzo de dolor al ver la traducción de "molinete" del Photoshop. Mi opinión es que programas TECNICOS como estos NO DEBEN traducirse porque pierden el sentido del significado de las traducciones (normalmente realizadas por gente que no tiene ni idea, son traducciones literales y a veces SIN sentido).

    Yo siempre he defendido el Inglés como idioma técnico, y es así. Y en el 90% del mundo, el Inglés es el idioma de los negocios, quieras o no. Otra cosa es defender el Español como nuestra raiz, y te sorprenderías de ir a EEUU y ver que se esta "españolizando" o más bien "hispanizando".

    Por otro lado, y yendo al tema en sí, leí que la RC5 la sacaban en un més...a ver si es verdad...
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  15. #15
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Hasta los hue del Vray 1.5 R3 64 bits

    Cita Iniciado por actpower Ver mensaje

    Por otro lado, y yendo al tema en sí, leí que la RC5 la sacaban en un més...a ver si es verdad...
    Sabes si añaden algo mas, o hay alguna lista de lo que traera? Por ejemplo que los 64 bits ya no sean un simple reempaquetado sino que empezasen de verdad a hacer versiones a 64 bits, eso no estaría mal.

    Si va como va la RC4 va a ser una gran versión como comentaba antes. Lo que sí creo es que han mantenido la rc3 demasiado tiempo con tantos bugs y tan importantes. Para mucha gente la úniza opción que le ha quedado ha sido prescindir del Max9 para poder seguir renderizando con Vray.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. vray para max 2008 64 bits
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2008, 18:57
  2. Vray-WinXP x64 bits
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2007, 03:18
  3. Vista 32 bits y configuracion Max-VRay
    Por Caviar en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2007, 10:42
  4. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28
  5. hasta los del VRaY 1 46 10
    Por urzay en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03-11-2005, 14:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •