Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: hay Solucion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    22

    3dsmax ¿hay Solucion?

    Últimamente me molesta mucho este tipo de molestia... No sé que es..

    cuando uno intentas mover un objeto de repente se convierte en eso:



    pero se volvía a normal cuando dejo de mover.
    Sinceramente es muy molestoso...
    ¿Hay una forma de evitar eso? y ¿ porque causa eso? ¿ramí o que? =_=

    yo tengo AMD Athlon XP 2200+1.80 GHz, 512 MB de Ram.

    gracias T_T
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  hay Solucion -porque.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿hay Solucion?

    A mi me pasan cosas parecidas al trabajar con X splines (aunque sea en otro programa) Mi problema es de Ram. No se que SO tienes ni en que Softw trabajas,pero es una posibilidad que sea la ram

    PD: has mirado que realmente no sea una opcion? Es decir que al mover el objeto se vea la malla en lugar de el objeto con todo el color,etc

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: ¿hay Solucion?

    Prueba a pulsar "o"
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿hay Solucion?

    No es la tecla O, porque de ser así, toda la escena se convertiría en 'bounding boxes' al cambiar el punto de vista, o al hacer alguna modificación. Me viene ocurriendo lo mismo, pero en escenas más recargadas. Si usas OpenGL, cambia a Direct3D, y viceversa. Si es muy molesto, puede que eso solucione algo...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    22

    Re: ¿hay Solucion?

    gracias, pero donde puedo encontrar para cambiar el OpenGL a Direct3D?
    soy novata en 3Dmax 7. plis T_T
    Gracias nuevamente!

  6. #6
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: ¿hay Solucion?

    en max busca
    Customize
    Preferences--Viewports al final de la ventana Choose driver Saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

Temas similares

  1. Rhinoceros Solucion de Problemas
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinoceros Nivel 2
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-07-2017, 10:35
  2. Por fis una solucion Gracias
    Por Chik-no en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2008, 03:39
  3. 3d La Solucion
    Por BART69 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 22:46
  4. Problema sin solucion
    Por burnn en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-06-2006, 14:31
  5. Solucion a un personaje
    Por Bones_3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2005, 16:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •