Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: He debido tocar algo en zbrush al hacer la retopologia y no puedo seguir

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    4

    He debido tocar algo en zbrush al hacer la retopologia y no puedo seguir.

    Hola y gracias de antemano a los que me intentéis ayudar, lo que me sucede es lo siguiente...tengo un modelo en detalle como subtool le importe una zsphere a este y comencé a retopologizar, y ahora de repente si yo selecciono un vértice de la malla de la retopología y pincho con el ratón (en el modelo original) para seguir haciéndola, se selecciona un vértice donde pincho pero no crea la línea y de hecho si a continuación pincho en otro lugar del modelo original vuelve a seleccionar otro vértice (o eso parece) y ya no queda rastro del vértice anterior, eso si, si después de estar haciendo líneas y vértices que aparentemente no se ven, convierto esta malla a geometría se nota que si que estaba modificando la retopología, es como si la nueva retopología fuera invisible, no se pero la putada es que aunque cargue ese mismo modelo en pasos anteriores me sigue pasando pero si empiezo la retopología de 0 en otro objeto nuevo entonces va normal, la verdad me parece muy raro así que una vez dicho todo este tostón que es difícil comprender hasta para mi, os agradecería que al menos me explicarais como puedo resetear el Zbrush para que vuelva a iniciarse de forma normal y se desactive lo que quiera que he activado yo que se como. GRACIAS Y ESPERO QUE ME PODÁIS AYUDAR QUE SINO ME DA ALGO.

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: He debido tocar algo en zbrush al hacer la retopologia y no puedo seguir.

    ....eso te ha pasado despúes de guardar el trabajo?

    porque si estas currando en retopology, al guardar tienes que deshabilitarla... si no al volver, o no te deja seguir o hace cosas raras....
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    4

    Re: He debido tocar algo en zbrush al hacer la retopologia y no puedo seguir.

    Lo que paso fue que toqué algo, se me rayo el programa (nada que ver con el problema actual), y procedí a guardar reiniciar y cargar, y entonces fue cuando empezó el problema de los cojones, eso si lo de guardar con la retopología activada es probable porque como no lo sabia abra algunas veces que la habré desactivado y otras no, no lo sé la verdad, la cosa es que archivos que yo había cargado anteriormente y funcionaban ahora me dan el problema lo cual creo que elimina la posibilidad que me comentas, no crees? es que claro si fuera solo un archivo pues vale pero de repente se han corrompido un montón de archivos que estaban bien no se, yo creo que a lo mejor resetear el programa serviría el problema es que tampoco se como.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    4

    Re: He debido tocar algo en zbrush al hacer la retopologia y no puedo seguir.

    Bueno ahora que estoy cargando diferentes archivos creo que los que no van son los que esta la malla de la retopología guardada con el preview de adaptative skin activado, puede ser por eso? y en ese caso hay alguna manera de solucionarlo, gracias

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    4

    Re: He debido tocar algo en zbrush al hacer la retopologia y no puedo seguir.

    Mira! me acabo de dar cuanta de que el indicador del puntero del ratón al ponerlo sobre un vértice haciendo la retopologia es de color rojo, pues en los archivos que ban mal es verde.

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: He debido tocar algo en zbrush al hacer la retopologia y no puedo seguir.

    Cursor verde (es lo único que he conseguido entenderte) creo que indicaba simetría posable activada... pero no puedo comprobarlo ahora: Transform>>Use/delete Posable Symmetry

Temas similares

  1. ZBrush ¿Como puedo hacer este tipo de arco en Zbrush?
    Por Skimbord en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2015, 14:43
  2. ZBrush Zbrush duda ojos y retopologia
    Por Piranesy en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2012, 18:14
  3. ZBrush Retopologia y animacion zbrush
    Por jkmazzetti en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2012, 07:37
  4. ZBrush como puedo hacer un render en el zbrush
    Por Sarad en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2010, 18:16
  5. Como puedo hacer algo parecido
    Por Logox Design en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-05-2008, 03:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •