Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 33

Tema: He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    He oído cosas similares muchas veces y como acabo de hacer una pequeña explicación (no exaustiva) para otro foro, lo cuelgo aquí también por si le sirve a alguien que venga de otro software y pruebe Blender.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Mola mucho, deberíamos hacer una serie "Desmitificando Blender"

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Y lo de que no hay restricciones a ejes en los gizmos y lo de que no admite n--agonos es otro mito?.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    Y lo de que no hay restricciones a ejes en los gizmos y lo de que no admite n--agonos es otro mito?.
    Sí, si hay restricciones.
    No, no hay n-gons (todavía, porque están en desarrollo, pero llegaran).

    ¿Que software usas tu?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Para modelar, principalmente Modo. Y lo demás ahora mismo casi no lo toco, con lo que estoy abierto a cualquier cosa. Lo de los n-agonos en Blender a mi me encantaría, en el momento que los tenga me meto a saco con él, porque por lo demás a mi me satisface, y el modelador me parece muy bueno, salvo en ese detalle. Por cierto...lo de las restricciones a los ejes dónde anda?.
    Gracias por la pronta respuesta.
    Saludos.

    PD-Edit. Ahora mismo mientras escribo esto, estoy probando la demo de Houdini 9...y uff...se lo recomiendo a todo el mundo...casi 100% operativa, y sin marcas de agua en los renders o los visores que molestan a la vista. Tiene una pinta impresionante, eso sí, asusta un poco al principio y parece complicado de entender, no obstante creo que llega a cosas que con otro software son imposibles. Animaros y probad si no lo habéis hecho ya.
    Última edición por slash; 18-11-2007 a las 22:27

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    Por cierto...lo de las restricciones a los ejes dónde anda?.
    Con el Gizmo, pulsas el shift y pinchas en el eje que quieres que no se mueva y si no pulsas la N y en el panel que aparece pulsas el candado en el eje que quieres fijar.
    Si necesitas mucho más control, añades un constraint "Limit" al objeto en cuestión.

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    ...estoy probando la demo de Houdini 9...y uff...se lo recomiendo a todo el mundo...casi 100% operativa, y sin marcas de agua en los renders o los visores que molestan a la vista.
    Eso no es una demo, cuesta 99$, la demo sí tiene marcas de agua.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Mola mucho, deberíamos hacer una serie "Desmitificando Blender"

    ...
    A mi se me ocurre otra sección para darle aupa a Blender.

    Poner la feature que se pida y el precio que piensas pagar para que te lo programe alguien.

    Ale!

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Eso no es una demo, cuesta 99$, la demo sí tiene marcas de agua.
    Comorr? El Houdini por 99$
    Última edición por Leander; 18-11-2007 a las 22:49

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Pues no sé...la marca de agua que me sale a mi es mínima, en una esquinita que pone lo de "non comercial". Y lo que me he bajado es una versión que creo que se llama Aprentice o algo así. Perdonen la ignorancia.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Comorr? El Houdini por 99$
    Houdini Apprentice HD - Foros 3DPoder.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    La marca de Apprentice es solo en el render, para lo demás le da mil vueltas a la PLE de Maya, que era la mejor versión de aprendizaje de cualquier programa de gama alta antes de esta de Houdini.

    La de 99 dólares es Houdini HD, lo mismo que Apprentice, para uso no comercial, pero sin marcas de agua y con mayor resolución para los renders.

    Edito: Ya se me adelantó Caronte con el enlace
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    ¡que hagan otra UI leche!!
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  12. #12
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    ¡que hagan otra UI leche!!
    Ese día dejaré de usarlo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #13
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    ¡que hagan otra UI leche!!
    En la próxima versión de Blender y te lo regalara para tu próximo cumpleaños.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Yo lo que espero como agua de mayo son los de los n-agonos. Veo que cada uno tiene su obsesión. Tardaran mucho en implementar eso? sacaran algo antes de la próxima versión?.
    Ya paro.

  15. #15
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¡He probado Blender, pero la vista3D se vuelve loca!

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    Yo lo que espero como agua de mayo son los de los n-agonos. Veo que cada uno tiene su obsesión. Tardaran mucho en implementar eso? sacaran algo antes de la próxima versión?.
    Ya paro.
    Slash, no se que nivel tienes, porque no te conozco, pero los n-gons no son tan sumamente importantes.
    Por ejemplo, yo llevo muchos años haciendo 3D (de todo) y nunca los he usado.
    Un software no puede tenerlo todo, de hecho ahora creo que dijiste que usas Modo y yo te podría decir por ejemplo que las herramientas de animación de Blender están años luz por encima de este, y lo mismo ocurre con el pelo, la simulación de fluidos, etc, etc...

    P.D: No esperes una versión (útil) con n-gons para antes de un año.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2013, 21:29
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2011, 14:49
  3. ayuda, una herramienta loca
    Por Geo_BsAs en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-08-2009, 20:50
  4. La rana loca regresa
    Por SHAZAM en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-06-2005, 00:40
  5. cabeza loca
    Por acortes en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-02-2005, 14:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •