Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Help He cerrado el menu principal de 3ds

  1. #1
    Akenaton44 plastinado Avatar de Akhenaton
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Europa, Espanya, 42.49 N -1.38 W
    Mensajes
    58

    Help!! He cerrado el menú principal de 3ds!!

    Hola a todos!! y Socorro!!

    Aiutto!! para un pobre manipulador de 3dmax3R (sí ya sé que es muy viejo pero me gusta)

    HE CERRADO LA BARRA DE MENU PRINCIPAL! Y NO PUEDO MOSTRARLA OTRA VEZ!! DONDE ESTA?

    Dejé flotante el estante del menú principal, que se encuentra debajo de la barra de título de 3D Studio MAX,
    (la que permite el acceso a los menús principales de 3D Studio MAX).

    Resulta que lo cerré sin querer, picando el icono x situado en la esquina superior derecha de la barra de herramientas.

    Para mostrarlo, intento hacer clic con el botón derecho en el área vacía superior derecha de la estantería,
    donde aparece un historial de todos los estantes ocultos, pero el menú principal NO aparece por ningún sitio. Las demás estanterías o menús los cierro y voy a esa zona y los abro otra vez pero esta....Concho!!

    Me han pasado una versión 7 de 3ds pero esta en inglés, y me vendrá siempre bien tener la referencia del 3ds3, que es el que más conozco. De cualquier manera la barra de menús principal será igual en cualqueir versión no?

    De verdad espero que sea una tontería, pero es que en la ayuda en línea de 3ds no dice nada, y estoy paralizado.

    Espero vuestra respuesta con impaciencia.
    Gracias por todo.
    Un saludo, akenaton44.

  2. #2
    Akenaton44 plastinado Avatar de Akhenaton
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Europa, Espanya, 42.49 N -1.38 W
    Mensajes
    58

    Re: Help!! He cerrado el menú principal de 3ds!!

    Hola!

    Me respondo.
    Pues la verdad, no sé como sacar el menú principal si lo cierro, por lo visto no tiene el mismo funcionamiento que las otras tools bars.(creo)

    Lo que sí sé (ahora) es que antes de empezar a trastear con las barras de herramientas y modicar la UI principal, ¿que tal si hacemos una copia de la que viene por defecto en Max por si metemos la pata?

    Saludos!!
    No hay más sol que Aton, mi querida Nefer-titi

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Talking Re: Help!! He cerrado el menú principal de 3ds!!

    Eso es memoria y lo demás tonterias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Help!! He cerrado el menú principal de 3ds!!

    Y has estado 2 años sin la barra?!!
    ____________________________________________

  5. #5
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Help!! He cerrado el menú principal de 3ds!!

    la barra principal con ALT+6

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Help!! He cerrado el menú principal de 3ds!!

    Yo creo que esa barra no hace mucha falta...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    3

    Re: Help!! He cerrado el menú principal de 3ds!!

    no sé si te pueda ayudar con sertesa pero ya hace mucho tiempo que deje de utilizar el 3d max 3 tengo ahora el 9 y ba mejor em chuchos aspectos pero la una de las soluciones que tal ves te puedan servir es de cargar otra ves la (UI) del max

Temas similares

  1. La escuela Sintesys ha cerrado
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-07-2014, 12:40
  2. tema cerrado
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2011, 01:44
  3. Hilo de dc cerrado
    Por Pit [reloaded] en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-01-2010, 15:59
  4. Blender Yafaray interior cerrado
    Por fjrpad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2009, 00:34
  5. HILO CERRaDO
    Por Blasphemy3_d en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 91
    Último mensaje: 09-03-2004, 19:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •