Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: help problemas a iniciar el maya5

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    52

    help!!! problemas a iniciar el maya5

    He formateado el disco duro, he vuelto a instalar el xp y los programas que uso normalmente pero al instalar el maya (lo instalo sin problemas)
    cuando lo arranco, se me queda congelado tengo que forzar la salida...
    lo he desinstalado e instalado nuevamente la tarjeta gráfica es una ati9700pro de 128mb he probado con varía s versiones del controlador de la ATI he instalado varias veces el directx... y nada no se ya que hacer.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1

    Re: help!!! problemas a iniciar el maya5

    Hola,

    Fijate si tienes bien el fichero *.dat (license.dat) en la carpeta flexlm. Supongo que si.

    Yo la tengo instalada en xp con una ati 9600 a 256 megas y me va bien. en todo caso mejor desactivas el divx y dejas la opción por hardware, también puedes forzar tu tarjeta hacia una firegl z1/x1 mira en www.baluma.com con lo cual resolveras bien tu problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: help!!! problemas a iniciar el maya5

    Si te da muchos problemas contacta con Alias. De todas formas creo que ahora hay una buena oferta para actualizarte a Maya 6, merece la pena.
    \m/ ((ºUº)) \m/

Temas similares

  1. Problemas para iniciar sesion
    Por Hulkong en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2009, 10:25
  2. iniciar max 9 64b en vista
    Por kino_unico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-12-2008, 20:34
  3. Problemas al iniciar 3D Max 8 con vray y otros
    Por Draculink en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2006, 05:59
  4. Como iniciar con V ray
    Por dhss70 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 17:05
  5. plug para exportar a 3ds desde maya5
    Por digodiego23 en el foro Plugins
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-07-2006, 19:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •