Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Herramienta de corte en Silo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Silo Herramienta de corte en Silo

    Pues hoy me he bajado la demo de Silo 2.1.1, ya que hacía un tiempo que no usaba el programa y estaba interesado en retomarlo...
    El problema es que no encuentro la herramienta de corte tal y como yo la recordaba en versiones anteriores. Me refiero a una herramienta que cortaba los polígonos por donde le indicaras, es decir, iba de edge a edge, haciendo pasar un edge nuevo por donde le indicaras (creo recordar que el cursor pasaba a una especie de triángulo con esta herramienta). Lo bueno era que la herramienta podía pasar de un poly a otro, sin detenerse. Ahora veo que la herramienta "cut" no hace lo mismo, solo divide los polys, partiéndolos por la mitad.

    Ahora simplemente no encuentro esta herramienta. Tal vez la han cambiado de nombre...¿alguien sabe dónde esta?

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Herramienta de corte en Silo

    Auto respuesta: solo hay que estar en object mode para que la herramienta se comporte como digo.

Temas similares

  1. Linea de corte
    Por DooM[A] en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2009, 02:53
  2. corte
    Por vertice3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-07-2008, 10:31
  3. corte exterior
    Por fafin7 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-02-2008, 18:35
  4. Corte complejo
    Por Fox83 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2008, 16:16
  5. Planta en corte
    Por corearquitectos en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-12-2007, 21:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •