Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Hola a todos,

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    a todos porfavor

    Llevo rompiéndome la cabeza pero no logro entender ni solucionar este detalle que sale a la hora de renderizar en Vray 3dsmax2019. En los filos de las paredes aparecen luces como si el techo no estuviera cerrando el espacio y la luz del exterior ingresara. Porfavor, les agradecería me den una solución o explicación del porque ocurre esto de la nada..Gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Hola a todos,-1.png   Hola a todos,-2.png   Hola a todos,-3.png   Hola a todos,-4.png  


  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    327
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    80

    a todos porfavor

    A veces es problema de la geometria, las paredes tienen que tener grosor, es decir que no sea un plano, y al mismo tiempo asegurarse de que intercepten bien.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    a todos porfavor

    Si, eso también pense yo,pero luego de ver, las paredes y el techo estan bien , me pasa esto cuando cambio materiales o muevo algo, aparece de la nada

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    327
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    80

    a todos porfavor

    Con que estas iluminando?

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    327
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    80

    a todos porfavor

    Prueba también a usar brute force y light caché

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    a todos porfavor

    Mil gracias, ya no sales esas esferas de luces, pero sale una rayita, estoy con Vraysun
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Hola a todos,-1.png   Hola a todos,-5.png  

  7. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    327
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    80

    a todos porfavor

    Pero aun no esta bien,aun tienes algo mal, prueba a poner el shadow bias del sol en 0. Por cierto esta seguro que las paredes tienen espesor, que las caras superiores de las paredes no están eliminadas, o las del techo, y que la pared entre un poco en el techo o el techo en la pared?

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    a todos porfavor

    Listo, ya esta todo ok, mil gracias eres un capo, no encuentro la opción para cambiar a low a high
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Hola a todos,-5.png  

  9. #9
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    327
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    80

    a todos porfavor

    De que era el fallo? Que quieres cambiar de low a high?

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    a todos porfavor

    Modifique como me habías dicho, y la iluminación, lo renderice en high pero no es muy nitido, lo que no entiendo es porque cuando guardo en jpg o en png y abro el archivo, los colores son mas oscuros

  11. #11
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    327
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    80

    a todos porfavor

    Si estas con brute force y light cache, no hay low, ni high, ni nada de eso. Con ese sistema siempre vas a tener un poco de grano, pero es normal, y depende de varios factores, principalmente de la resolución de la imagen, y de los valores de configuración de brute force.Si quieres eliminar totalmente el grano y que el render sea mas rápido, tienes la opción de denoiser. Con respecto a la cuestión de la imagen oscura en normal en cierto punto, porque supongo que no controlas mucho el tema, tiene que ver con el gamma y con la manera de trabajar, es muy fácil solucionarlo, pero el error puede venir de varios sitios.

  12. Gracias NICOGALLEGOS Agradece este post

Temas similares

  1. Hola a todos
    Por tualvarito en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    : 30-06-2008, 18:49
  2. Hola a todos
    Por lorena100 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 14
    : 07-01-2008, 21:40
  3. Hola a todos
    Por Allan Arias Sanchez en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 04-01-2008, 03:16
  4. Hola a todos
    Por capaudaz en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 18-12-2007, 18:24
  5. Hola a todos render de hola
    Por maxglasses en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    : 20-05-2004, 21:52