Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: hola a todos me estoy desesperando ayuda

  1. #1
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Thumbs down hola a todos me estoy desesperando ayuda

    he publicado una pregunta pero no recibi mucha información igual esto para ud es una tonteria pero para mi no les cuento,tenia el 3ds max 8 en perfecto estado y funcionando pero quería instalarle unos pluguis y estos eran solo para 3ds max 9 entonces lo baje desde tres lugares cuando lo instalo y entonces lo abro y me aparece todo funcionando todo el interfaz menos las ventanas gráficas son totalmente transparentes veo mi escritorio através de ellas en los tres casos tengo un prosesados 3000 3g de memoria ram les pido que me digan que puede ser si es problema de configurar las ventanas mil graciaas

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: hola a todos me estoy desesperando ayuda

    entra en el max desde inicio en "change graphics mode" o "cambiar modo gráfico", y elige OpenGL o software.
    Si eso no funciona, borras 3dsmax, su carpeta entera y lo resinstalas.

  3. #3
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31

    Respuesta: hola a todos me estoy desesperando ayuda

    Me parece que solo con borrar la carpeta de max no soluciona el problema de facun2 según se todos los programas de Autodesk genera un archivo en el registro donde queda almacenada la configuración de cual quier producto de dicha empresa te comento por que en lo personal me a pasado al gunos problemas y e hecho eso y siempre me aparece como lo avia configurado anteriormente y ni me pide nada de activacion por que la pc ya tiene la info. Lo que yo hago es darle formato a la pc aun que hay otras formas de modificar ese registro creo pero yo no se como.

  4. #4
    Miembro Avatar de Astina
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    62

    Respuesta: hola a todos me estoy desesperando ayuda

    Creo que lo que tienes que hacer es instalar el Service pak 1 y 2 y unos archivos que también se bajan con eso.
    Tenés el Vista no?

    A mi me pasó eso y me lo solucionaron creo que de esa manera.


Temas similares

  1. Hola a todos y ayuda a un novato
    Por matip en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-11-2014, 11:13
  2. Hola a todos y ayuda a un novato
    Por matip en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-11-2014, 00:30
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-08-2014, 18:12
  4. Hola a todos , estoy con muchas ganas de aprender
    Por seikuno en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2013, 06:55
  5. Hola a todos ayuda
    Por Nadi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-09-2011, 01:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •