Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: houdini 8

  1. #1
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    houdini 8

    Buenas, una preguntilla un poco tonta, ¿como puedo tener un tipo distinto de network (obj, sop, dop, pop) en cada Pane? Esque me he bajado unvideotutorial donde lo tienen así y no lo puedo hacer, y ya he buscado en la ayuda del programa.

  2. #2
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: houdini 8

    Cada panel tiene un numerito. Son los "links", que haran que cuando cambies el tipo de red lo hagas en todos los que están conectados. Si aprietas ahí y lo cambias, podrás tener distintos paneles independientes. Haz pruebas con ello.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  3. #3
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: houdini 8

    Que bien! Muchas gracias slime, a ver si aprendo algo de este programa porque la verdad, parece muy lioso.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2016, 00:43
  2. Houdini Houdini 15
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2015, 02:04
  3. Houdini 14
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2015, 21:53
  4. Houdini houdini y la p
    Por nikima en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-09-2007, 00:13
  5. Houdini Houdini 8 1 -40%
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-07-2006, 07:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •