Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Icono de archivos max

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Icono de archivos max

    Hola gente, quería consultar porque tuve instalado el 3ds max 2015 y ahora baje al 2014 por cuestiones operativas. El tema es que el icono de los archivos max no es el correspondiente (dejo un archivo adjunto para que vean cómo se ven en mí pc). Como puedo hacer para cambiar esto?
    Ya puse propiedades del archivo e intente cambiarlo entrando a la carpeta de 3ds max 2014 pero no aparece el correcto.
    Gracias, saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Icono de archivos max-icono.jpg  

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    721
    Gracias (Dadas)
    274
    Gracias (Recibidas)
    189

    Icono de archivos max

    Parece que por algún motivo, el programa predeterminado no es el suyo creo.
    Tendrías que pulsar botón derecho - Abrir con. Elegir programa predeterminado y buscar donde se encuentra el ejecutable de 3DS max. Si lo haces me parece que ya se solucionará.

  3. Gracias jp80 Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Icono de archivos max

    Bueno no sé cuál es el problema, porque si tengo aportes, pero no puedo bajar firmwares o algunos archivos del foro.

  5. Gracias jp80 Agradece este post
  6. #4
    Usuario Senior Avatar de esdrujulo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    53
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    21

    Icono de archivos max

    A mí me pasó lo mismo desinstalando alguna versión anterior de 3ds MAX.
    Solución en este post: https://www.reddit.com/r/3dsmax/comme...x_files_after/.
    Implica tocar el registro de Windows, o sea qué cuidado. Saludos,
    Miguel A.

    www.felsvfx.com

  7. Gracias jp80 Agradece este post
  8. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Icono de archivos max

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    Parece que por algún motivo, el programa predeterminado no es el suyo creo.
    Tendrías que pulsar botón derecho - Abrir con. Elegir programa predeterminado y buscar donde se encuentra el ejecutable de 3DS max. Si lo haces me parece que ya se solucionará.

  9. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Icono de archivos max

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    Parece que por algún motivo, el programa predeterminado no es el suyo creo.
    Tendrías que pulsar botón derecho - Abrir con. Elegir programa predeterminado y buscar donde se encuentra el ejecutable de 3DS max. Si lo haces me parece que ya se solucionará.
    Gracias Nugu, pero eso es lo que he hecho y no ha funcionado. De hecho, el ejecutable que está en la carpeta de 3d max, sale con ese icono que he adjuntado, gracias de todos modos :-)

  10. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Icono de archivos max

    Cita Iniciado por esdrujulo Ver mensaje
    A mí me pasó lo mismo desinstalando alguna versión anterior de 3ds MAX.
    Solución en este post:
    https://www.reddit.com/r/3dsmax/comme...x_files_after/.
    Implica tocar el registro de Windows, o sea qué cuidado. Saludos.
    Esdrujulo, muchas gracias por tu respuesta. En este momento estoy de viaje, pero apenas llegue, lo probare. Me da buena espina qué esto que me has mandado, funcionara. :-)
    Te lo haré saber, gracias nuevamente.

  11. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Icono de archivos max

    Cita Iniciado por esdrujulo Ver mensaje
    A mí me pasó lo mismo desinstalando alguna versión anterior de 3ds MAX.
    Solución en este post:
    https://www.reddit.com/r/3dsmax/comme...x_files_after/.
    Implica tocar el registro de Windows, o sea qué cuidado. Saludos.
    Hi again, thank you very much, It really works.

  12. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Icono de archivos max

    Esdrujulo, Hi again, thank you very much, It really works.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    : 06-09-2017, 21:38
  2. Transformar archivos de 3dsmax a archivos Photoshop
    Por Ares-esp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 07-03-2011, 13:30
  3. Icono
    Por manimanuel en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 24-09-2005, 13:15
  4. Icono
    Por st_martin en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 0
    : 26-05-2005, 21:11
  5. Icono
    Por giss en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 19
    : 27-03-2005, 12:19