Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: icono en barra dudoso

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Question icono en barra dudoso?

    aloha...
    nada que he notado un icono que antes según yo, no estaba... y quisiera saber si a todos les sale...?, es un icono de colores que me aparece a un lado de la dirección cuando entro a la página de google...
    y bueno en caso de que si, pues me tranquilizo y dejo a un lado mi paranoia...
    y en caso de que No, haber si alguien sabe porque antes no lo tenía y ahora si...

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas icono en barra dudoso -google.jpg  
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: icono en barra dudoso?

    Creo simplemente que google ha cambiado el icono.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: icono en barra dudoso?

    Si eso debe de ser.A mi también me sale, no le des importancia.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: icono en barra dudoso?

    a mi no me sale

  5. #5
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: icono en barra dudoso?

    estas en firefox Trancoso57?
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: icono en barra dudoso?

    txs a todos, estaré más tranquilo, me preocupa mucho ya saben los spywares o páginas falsas que puedan recolectar nip's, paswords, claves etc, etc... porque hago manejo de las bancas por Internet...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: icono en barra dudoso?

    Cita Iniciado por Tirit Ver mensaje
    estas en firefox Trancoso57?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: icono en barra dudoso?

    joer pos ya es raro. Yo tengo versión 3.0.5. Sera por eso?
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  9. #9
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: icono en barra dudoso?

    Yo también lo tengo.
    Pero lo he quitado. Si le das con el botón derecho tienes varias opciones.
    No creo que sea nada raro,...pero me molestaba.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: icono en barra dudoso?

    Cita Iniciado por Tirit Ver mensaje
    joer pos ya es raro. Yo tengo versión 3.0.5. Sera por eso?
    yo también tengo la 3.0.5, alomejor será problema de las cookies o algo de eso

  11. #11
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: icono en barra dudoso?

    No se puede ser, a mi la verdad es que me salio de repente igual que a rappaniu
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  12. #12
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: icono en barra dudoso?

    no me paniqueen... ok?

    no importa si es explorer o firefox, en ambos sale
    Última edición por rappaniu; 10-01-2009 a las 22:46
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  13. #13
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: icono en barra dudoso?

    jajjjjajajaja que bueno. No te preocupes
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: icono en barra dudoso?

    ya me sale el nuevo

  15. #15
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: icono en barra dudoso?

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    txs a todos, estaré más tranquilo, me preocupa mucho ya saben los spywares o páginas falsas que puedan recolectar nip's, paswords, claves etc, etc... porque hago manejo de las bancas por Internet...
    saludos
    Deberias crearte otra cuenta bancaraia donde tengas lo más importante y nunca jamás visitarla en Internet, y usar otras cuentas para Internet, en mi humilde opinión, que nunca se sabe que puede pasar.
    Imperio Invisible (click here)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cinema 4D como agregar este icono a barra de herramientas Cinema 4D
    Por trini en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2011, 15:48
  2. Icono
    Por manimanuel en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2005, 13:15
  3. Icono
    Por st_martin en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2005, 21:11
  4. icono
    Por giss en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27-03-2005, 12:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •