Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Imagen en plano Pixeleada

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    18

    Imagen en plano Pixeleada.

    Buenas, les escribo para ver si me podrían ayudar con un problema [3Dmax 2011 64bits]

    Lo que pasa es que cuando pongo una imagen en un plano para modelar un objeto, la imagen se ve pixeleada.

    Imagen en plano Pixeleada -capturanb.jpg

    Cuando hago los cambios correspondientes:

    Customize -> Preference -> ViewPorts -> Choose Driver -> onpenGL
    Reinicio 3Dmax 2011

    Imagen en plano Pixeleada -captura6p.jpg

    Customize -> Preference -> ViewPorts -> Configure Driver
    Hago los siguientes cambios
    Reinicio 3Dmax 2011

    Imagen en plano Pixeleada -captura5ly.jpg

    Abro 3Dmax 2011 y queda esto:

    Imagen en plano Pixeleada -captura4l.jpg

    Los cambios realizados vuelven a estar como si no hubiera modificado nada (a excepción de los cambios hechos en choose driver) y la imagen, como pueden ver, sigue pixeleada y es algo tedioso modelar así (no parece, pero al momento de acercar se pixelea horrible la imagen)

    Espero que me puedan ayudar, los controladores gráficos están actualizados, y este cambio lo hago dsd 3Dmax 8 y nunca me ha fallado. O quizá hay otra manera, se acepta cualquier sugerencia.

    Datos de mi Pc por si las dudas:

    i7 930
    6 GB RAM ddr3
    Sapphire HD 5850 1GB
    HDD 1 TB
    Placa X58A ud3r
    Windows 7 64bits
    3Dmax 2011 64bits

    Gracias. =)
    Última edición por 3dpoder; 15-02-2012 a las 13:14

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Imagen en plano Pixeleada.

    Una pregunta muy obvia, pero por si acaso... guardas la escena con los presets modificados antes de reiniciar el Max 2011?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    18

    Re: Imagen en plano Pixeleada.

    Cita Iniciado por Reihzard Ver mensaje
    Una pregunta muy obvia, pero por si acaso... guardas la escena con los presets modificados antes de reiniciar el Max 2011?
    Se me olvido a poner ese detalle, claro que lo hago, esas modificaciones las hago y guardo la escena y recien ahí cierro el max.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    18

    Re: Imagen en plano Pixeleada.

    Amigos estoy con el apuro ya que lo necesito urgentemente. Alguien que me pueda ayudar por favor? :/

  5. #5
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Imagen en plano Pixeleada.

    Solo tienes que poner DirectX 9, todo lo demás no funciona muy bien. Guardas la escena y SIN CERRAR MAX la vuelves a abrir,así te funcionara sin problemas.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    18

    Re: Imagen en plano Pixeleada.

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    Solo tienes que poner DirectX 9, todo lo demás no funciona muy bien. Guardas la escena y SIN CERRAR MAX la vuelves a abrir,así te funcionara sin problemas.

    MUCHAS GRACIAS ! se paso, funciona. Mil gracias :D

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2017, 12:41
  2. Problema con imagen de referencia en plano
    Por AeNeK en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2014, 19:50
  3. plano con imagen defuminada o pixelada
    Por luis8p en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2011, 01:16
  4. calidad imagen de referencia en un plano
    Por manugas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2010, 05:37
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 13:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •