Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Importar archicad a maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    Maya Importar archicad a maya

    Hola

    tal vez alguien ya lo pregunto por aquí, pero no lo encuentro; bueno quiero saber de que manera poder importar desde maya archivos de archicad no lo sé la verdad y si alguien sabe le agradecería un montón

    suerte
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

  2. #2
    Proxy Avatar de ARGENTUM
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    35

    Re: Importar archicad a maya

    Hola
    No conozco el archicad, pero debería por lo menos poder exportar archivos como obj
    también podrías intentar dxf o dwg
    para mi el mejor de todos estos, sobre todo por el tema de las escalas es el FBX, me funciono muy bien. Por lo menos con Autocad
    Espero te sirva el dato
    Renders Everything You Ever Saw

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    Maya Re: Importar archicad a maya

    argentum muchas gracias por la información ya lo intente pero lo importo en dxf y la verdad cuando se termina de importar al maya el archivo termina como explotado todos los elementos regados por la pantalla quisiera saber que puedo hacer

    muchas gracias

    saludos
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

  4. #4
    animador 3d Avatar de adon25
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    8

    Re: Importar archicad a maya

    OBJ hermano intenta!!
    adon25

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    Maya Re: Importar archicad a maya

    adom25 gracias
    la verdad soy todavía novato en lo del archicad me podrías explicar algo de como lo debo importar como objeto. gracias
    saludos
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    Maya Re: Importar archicad a maya

    hola
    feliz navidad a todos podría alguien ayudarme en la manera que pueda importar a maya archivos archicad
    gracias
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

Temas similares

  1. 3ds Max Deformación al importar modelos a 3dmax desde archicad
    Por colapso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2015, 14:49
  2. Maya Importar personajes de maya en escenas distintas de maya
    Por conisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:54
  3. importar de archiCad a Max
    Por freebot en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-07-2009, 15:13
  4. Importar dgn en Maya 7
    Por digodiego23 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2007, 09:52
  5. Problem exportar importar de archiCad a Max
    Por freebot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2006, 19:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •