Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Importar autocad a Solid Work

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Importar Autocad a Solid Work

    Tengo problemas al importar dibujos de AutoCAD al solidwork. Al intentar extruirlos me dice que hay dos o más contornos abiertos y no sé como arreglarlo.
    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Re: Importar Autocad a Solid Work

    Hola. Espero que mi respuesta te ayude. Los croquis de solid deben ser muy limpios, contornos muy sencillos, sin líneas que intersecten o croquis que no estén cerrados. No se puede importar un croquis de cad a solid y querer que lo interprete sin arreglar primero. Te sugiero que sólo importes croquis que en solid te serían laboriosos de hacer. También puedes convertir líneas de referencia en líneas constructivas. Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Cali - Colombia
    Mensajes
    4

    Re: Importar Autocad a Solid Work

    Hola ! soy nuevo me llamo Karl, manejo Solidworque bien, porque no intentas de tu dibujo en AutoCAD convertirlo en 3d y luego lo exportas con el comando "export" a un archivo *.SAT, este archivo lo importas abriendolo normalmente en Solidworque bajo el ambiente pieza (buscando en el listado de "tipo de archivo" el correspondiente a .SAT) y Hualaa, te llega el solido como una sola pieza, que a partir de allí puedes modificarla a tu antojo.
    Ojo, esta primera pieza no te llega parametrizada pero si se puede editar.
    A propósito para aquellos que me quieran ayudar, me entro un bicho bravo a mi equipo que toco formatearlo, al instalar de nuevo el Solidworque 2008 no me reconoce los *.SAT ni las librerías, me pueden facilitar los patchs para esto? Muchísimas Gracias!

Temas similares

  1. 3ds Max Solid Work: Relaciones entre cotas de piezas diferentes
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-06-2009, 02:18
  2. Insertar componentes en Solid Work
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2008, 07:18
  3. Solid Work a 3dstudio
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-04-2008, 19:23
  4. problema con Solid Work 2007
    Por pedro_saul en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-11-2007, 14:51
  5. solid work
    Por liberado en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2005, 11:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •