Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Importar de Rhino a max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1

    3dsmax Importar de Rhino a max

    Hola, tengo problemas con importar de Rhino a max, intente con .igs pero al traerlo a max no me deja importarlo, alguien sabe como debo hacerlo?

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    3

    Re: Importar de Rhino a max

    Holaa mira.. te cuento... recien hoy probé de pasar de max a maya... así que no esperes mucho. Lo único que te puedo decir es que tenía unos modelos en max y los quise pasar a maya. Estuve buscando y encontré el Polytrans. Lo instale, yo lo use para lo que necesitaba, pero se que se puede importar/exportar para Rhino porque vi las opciones... están en File -> Import/Export si no me equiboco... en fin, espero haberte ayudado, cualquier cosa avisame que veo como te puedo dar una mano. Un saludo y suerte con eso ^^


    Braian

Temas similares

  1. importar a rhino
    Por mario chitiva en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2009, 07:59
  2. importar de rhino a reallusion
    Por chelo1987 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2008, 22:01
  3. Se puede importar de rhino Mac a cinema 4D
    Por nikodesigner en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2008, 19:54
  4. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42
  5. importar archivo Rhino
    Por barod en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2006, 02:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •