Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: importar de zbrush a max

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    importar de zbrush a max

    Buenas, me sucede algo raro, y es que cuando ya he exportado desde zbrus a max en obj, al abrirlo en max el modelo solo me aparece cuando no muevo la vista y la cámara, pero me desaparece de la interface del programa si lo hacerco. no se que es lo que le sucede.

    puede ser por el nº de polígonos?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: importar de zbrush a max

    Muévelo al origen de coordenadas (0,0,0). Puede ser por eso...

  3. #3
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: importar de zbrush a max

    no iker, no se soluciona, la primera imagen es recien importado de Zbrush y colocado a 0 en las coordenadas. la segunda imagen he acercado el modelo en el visor izquierda y perspectiva, como ves en perspectiva desaparece el modelo y en el izquierdo no.

    pero lo curioso de todo es que al renderizar el modelo si aparece.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas importar de zbrush a max-1.jpg   importar de zbrush a max-2.jpg  

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: importar de zbrush a max

    prueba a poner una cámara, a mi me pasaba por la tarjeta gráfica (creo) cuando cambie a una mejor me acercaba todo lo que queria

    de todas formas prueba hacer esto. coge y selecciona varios vértices, tres o cuatro, cuandos estes en el visor de perspectiva dale a la "Z" del teclado, también puede ser por eso, un abrazo

  5. #5
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: importar de zbrush a max

    jodel que cosa más rar ehhh, la cosa es que no soluciona nada de lo que me habéis dicho, he hecho otra captura y en perspectiva con el zoom he acercado y es como si tuviese un lilmite desde ese visor.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas importar de zbrush a max-3.jpg  

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: importar de zbrush a max

    Escala el modelo, y hazlo mucho más grande.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: importar de zbrush a max

    Joder, tío, es el near clip plane.
    En el menú de la vista tienes un "viewport cliping", que te saca una línea con dos triangulitos a la izda. El triangulito de arriba es el far, y el de abajo es el near.
    Con una cámara, también puedes irte al grupo "clipping planes" y poner el near a 0 pelotero.
    O como dice iker, hacer el modelo mucho más grande (para que viendo lo mismo, estes más lejos).
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  8. #8
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: importar de zbrush a max

    al momento de exportar al 3d max debes subir el valor de vertex scale generalmente le pongo en 10, pero pueba y veras
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  9. #9
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: importar de zbrush a max

    Haz caso a Iker, Javier. El problema que tienes se deba a que tu modelo es demasiado pequeño, y el MAX no puede dibujarlo a ese tamaño. Escalalo hasta que el personaje tome las dimensiones reales del dino (4 m de alto o por ahí), y veras como te puedes acercar sin pegas.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  10. #10
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: importar de zbrush a max

    Sip ese es un problema de escalas, configura las unidades saca el metro y mide, luego escalas.

  11. #11
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: importar de zbrush a max

    muchas gracias a todos, era la escala.

Temas similares

  1. Maya Importar en Zbrush
    Por MmmmL en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2011, 03:01
  2. ZBrush Importar normales zbrush 3 5
    Por Darkbox en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-02-2010, 13:50
  3. problema importar max a zbrush
    Por apavc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2008, 22:21
  4. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42
  5. Problema al importar en zbrush
    Por Papolo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-08-2005, 02:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •