Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Importar desde autocad a 3Dmax6

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Importar desde Autocad a 3Dmax6

    Hola a todos;
    Esto más que un problema es una duda. Yo siempre importo los archivos de AutoCAD en 3dmax, y en la versión 5, cuando los importa les pone el nombre de la capa en la que estaban creados en autocad.
    Me actualize a 3Dmax6, pero la sorpresa que me lleve es que cuando importo las entidades, me pone todo con el mismo nombre.
    Es más una incomodidad, porque no puedo diferenciar las entidades.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Te los coloca en las mismas capas que el AutoCAD (sí, el max6 tiene capas). De todas formas mírate las opciones que te da al importarlos, porque hay distintas posibilidades.
    También te puede ser útil la herramienta Rename objects del menú Tools.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Yo cuando importo, me respeta las capas que tenía en el autocad... Bueno, no capas propiamente dichas, sino objetos, una capa y dentro de esa capa tienes todos los objetos que eran las capas que tenía el AutoCAD, al menos en mi caso me pasa eso. Uso el Architectural 2005 y max 6
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  4. #4
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069
    Por si sirve, no es lo mismo importar "Autocad drawing" que "legacy autocad"
    Poderoso el frikismo en mi es

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    y bueno por si no sabias max 6 también iene layers, si trabajaste con ellas en AutoCAD las imoorto a max solo tienes que sacar la paleta de layers
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128
    Gracias a todos;
    Sabia que max tiene también layers, pero no estoy acostumbrado a usarlos. Creo que debere hacerlo, porque al parecer no puedo volver al estado anterior (que me nombre los objetos por su capa).
    Lady_Blue, me gustaría saber si trabajas con los objetos AEC en architectural desktop y si te los importa el 3dmax.
    dumdum, no se a que te referis con "legacy autocad".

    saludos

Temas similares

  1. Como importar una superficie 3D desde Google Earth hacia autoCaD
    Por jalg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2010, 03:18
  2. 3dsmax9, Importar desde autocad
    Por AlexeiStuckov en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2009, 23:02
  3. Importar terreno desde AutoCAD a 3dsMax
    Por Kaos26 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2007, 20:43
  4. 3ds Max Importar por color desde Autocad
    Por 3dvirtual en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-02-2007, 16:41
  5. Importar Inventor desde Max
    Por El Fiti en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2007, 22:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •