Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: importar dwg a 3d studio max 6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1

    importar dwg a 3d studio max 6

    Muy buenas,

    Siempre me ha ido bien pero que instale el 3d studio max 6 cuando importo un archivo dwg ya puedo hacer lo que quiera que no me reconoce los nombre de las capas y me las pone como "3d solid" o polyline" solo cuando combino las capas me reconoce el nombre pero eso no es como lo necesito..

    Existe algún modo de cambiarlo o haber si es que no lo estopy haciendo bien.

    gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    36

    Re: importar dwg a 3d studio max 6

    Mírate este
    HILO, en especial el post de dideje:


Temas similares

  1. 3ds Max Importar materiales 3D Studio
    Por Loggia3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-02-2017, 21:45
  2. como importar un vector de aI a 3D studio max
    Por tanuk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-12-2015, 01:40
  3. problemas para importar al 3d studio
    Por dmoda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-04-2010, 23:55
  4. importar aI al 3d studio
    Por evit@ en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2008, 13:25
  5. Importar en zbrush desde 3d studio
    Por webrapid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-2006, 10:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •