Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Importar en zbrush desde 3d studio

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    158

    Importar en zbrush desde 3d studio

    Hola,foro!
    No puedo importar desde Zbrush un objeto de max. Mientras sigo el tutorial que hay en sok7.com, que dice que para importar hay que ir a
    > document > import (y allí debería haber algo tipo "all formats" pero sólo me permite importar formatos de imágenes). Pensé que tal vez era que había exportado mal el objeto y bajé un archivo que hay del del tutorial. Tampoco lo puedo visualizar desde la ventana! ¿Alguien sabe? Gracias y saludos
    Última edición por webrapid; 26-02-2006 a las 03:59

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: Importar en zbrush desde 3d studio

    No tienes que importar el modelo desde Document, tienes que ir a Tool>Import.

    Saludos
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  3. #3
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Importar en zbrush desde 3d studio

    Este tutorial te será de utilidad:
    http://www.sok7.com/tutozb/tuto01.htm

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: Importar en zbrush desde 3d studio

    Cita Iniciado por ChamanMan
    Este tutorial te será de utilidad:
    http://www.sok7.com/tutozb/tuto01.htm
    Cita Iniciado por webrapid
    Mientras sigo el tutorial que hay en sok7.com
    Creo que no le fue de mucha utilidad. Al menos nó para importar objetos
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  5. #5
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Importar en zbrush desde 3d studio

    aca hay algo que habla de lo que nescesitas http://3d.30mb.com/
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

Temas similares

  1. After Effects Importar FBX desde After Effects
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2015, 14:16
  2. Importar en coordenadas UTM desde cad
    Por somme en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2008, 07:26
  3. Importar en aE desde boujou
    Por town en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2008, 21:46
  4. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42
  5. Importar Inventor desde Max
    Por El Fiti en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2007, 22:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •