Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 58

Tema: Importar exportar en a:M

  1. #16
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Shazam, te me estas Leanderizandoo

    Véctor

  2. #17
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    171

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Me ha llegado esta mañana

    Me quiero ir a casa yaa
    Buaahh, que suerte... Cuando llegues a casa danos una descripcion detallada del paquete.

  3. #18
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Normalmente tardan 3 días en recibir el paquete, pero la última actualización solo tardaron 2.

    Yo estoy usando la v. 13 por la estabilidad, de momento no toco la 14 porque esta en versión alpha, la versión 13 exporta a 3dsmax.

  4. #19
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    171

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Yo he pedido la 2007,la de la web.Supongo que será la última...pufffff no me digas que es inestable con la pasta que cuesta...

  5. #20
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Cita Iniciado por arkitech Ver mensaje
    Yo he pedido la 2007,la de la web.Supongo que será la última...pufffff no me digas que es inestable con la pasta que cuesta...
    ¿Te lo has comprado por primera vez o es un update?

    Dimelo a mi, que me compré el XSI Foundation 4.0 por 550 luros y ahora no lo necesito.

    IMPORTANTE: No pierdas nunca tu número de serie, es importante para las actualizaciones, plugins y posibles descuentos y registrate a través de Community del propio programa, apunta todos los datos que pongas.

    Véctor, leanderizate.
    Última edición por Leander; 28-02-2007 a las 21:12

  6. #21
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    171

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Pues me lo he comprado por primera vez.

    ¿Porqué no necesitas ya el XSI?

    Edito: ¿Y para qué sirve el Community?

  7. #22
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Cita Iniciado por arkitech Ver mensaje
    Buaahh, que suerte... Cuando llegues a casa danos una descripcion detallada del paquete.
    Ya estoy en casita, por fin

    Pues es una caja de Fedex de unos 31x28x3 cm apróximademante conteniendo una copia de la factura de compra, el cd + DVD de instalación y extras respectivamente y el libro "Technical Reference" que es una copia impresa del manual online.

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Normalmente tardan 3 días en recibir el paquete, pero la última actualización solo tardaron 2.
    ¿Tres díasí ¡Mecaguen...! y a Canarias que les den Casí quince se han tardado esta vez, entre aduanas y Fedex/UPS me tienen aburrido.

    Cita Iniciado por arkitech Ver mensaje
    Yo he pedido la 2007,la de la web.Supongo que será la última...pufffff no me digas que es inestable con la pasta que cuesta...
    La inestabilidad de la v14 es lógica, ni siquiera es beta, es la alpha 5; sin embargo te puedes bajar la v13.0r 2007, esa corre en el CD que te llegara. Yo tengo las v130r 2006 y 2007, igual que Leander, por lo tanto podemos seguir currando con el CD del año pasado y guardar este nuevo hasta que salga una v14 lista para producción

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Véctor, leanderizate.


    Véctor, ¿por que lo dices por mi entusiasmo y efusividad? Si es así pues:

    ¡Leandericémonos!

    Cita Iniciado por arkitech Ver mensaje
    Edito: ¿Y para qué sirve el Community?
    Es como un messenger con el que puedes chatear, compartir ficheros y como dijoLeander, a través de el te registras como usuario del programa

    Saludos a:mnima2

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #23
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Importar/exportar en A:M?

    El XSI para mi (ojo, para mi) es poco productivo, mola un montón, es impresionante, pero es más un software para trabajar en equipo.

    En cambio AM esta más enfocado a usuario-resultados, o como dice siempre SHAZAM: "un hombre-una máquina".

  9. #24
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    171

    Re: Importar/exportar en A:M?

    En canarias todo va + despacio.dicen

    Por lo que he entendido la versión del cd/dvd es inestable y tengo que bajarme las actualizaciones de la web de Hash (aunque creo haberlas visto por aquí). ¿Y porque nos venden el programa en fase alpha? pregunto yo....

    Leander, se a lo que te refieres. Programas grandes y programas pequeños. Animation Master es más "casero" que el XSI, Max o Maya.

  10. #25
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Cita Iniciado por arkitech Ver mensaje
    Por lo que he entendido la versión del cd/dvd es inestable y tengo que bajarme las actualizaciones de la web de Hash (aunque creo haberlas visto por aquí). ¿Y porque nos venden el programa en fase alpha? pregunto yo....
    No, hasta en esto A:M es atípico, no venden la versión tal o cual, venden todo lo que desarrollen el año en curso más los avances del siguiente, inclusive lo último del año anterior.

    Por eso el cd no se llama A:M v14.0 como lo harían Maya, Max, etc. Con el CD que tienes puedes correr la versión 13 a partir de la L, si no recuerdo mal y puedes correr todas las alphas y betas, la 14 release y todas sus posteriores hasta la letra que sea y las primeras alphas de A:M v.15.

    Es importante que vayas descargando los updates a medida que van saliendo, además, en el ftp de Hash Inc siempre están a la disposición las últimas versiones de cada serie, de manera que si algún usuario de una versión antigua pierde el instalable pueda recuperarlo sin problemas.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #26
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Véctor, ¿por que lo dices por mi entusiasmo y efusividad? Si es así pues:

    ¡Leandericémonos!
    Equilicua!!

    Leanderizarse viene de PM para aguantar los días de monotonía y dale dale del currele... hay que intentar ejecutar una leanderización dos o tres veces al día para poder mantener la bilirrubina en sus niveles óptimos

    Véctor

  12. #27
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Además, puedes actualizar cuando te de la gana, si no quieres actualizar al año que viene a la versión 15 ( porque no te ha dado tiempo en conocer el progama, no hay pelas, etc...) puedes esperar a la 16 o la 17, o sea... puedes actualizar desde CUALQUIER VERSION PREVIA.

    Yo actualizo siempre al año (ya llevo 2 updates) por varias razones:

    -Tener siempre otro CD a mano con la misma versión que trabajas (aunque sea del año anterior) por si acaba petando (en este caso te lo reponen siempre HASH pero por no esperar), en efecto, hay que tener siempre el CD en la bandeja para ejecutar AM.

    -Apoyo al desarrollo de AM.

    -Curiosidad con las nuevas features.

    -Las sorpresas o regalos limitados para los X primeros pedidos, en este caso la guía técnica, aunque lo tengas en PDF disponible soy algo friki teniendo material palpable.

  13. #28
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Cita Iniciado por Véctor Ver mensaje
    Equilicua!!

    Leanderizarse viene de PM para aguantar los días de monotonía y dale dale del currele... hay que intentar ejecutar una leanderización dos o tres veces al día para poder mantener la bilirrubina en sus niveles óptimos

    Véctor
    Pronto vais a tener una buena dosis de lea:mderina corriendo por vuestras venas, ya os avisaré.

    No es cachondeo ni ninguna frase escrita hecha por un momento de "lumbre mental".


  14. #29
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    ...en este caso la guía técnica, aunque lo tengas en PDF disponible soy algo friki teniendo material palpable.
    Reconozco lo del frikismo, pero sobre todo el poder llevarmelo al baño cuando me siento en el trono, uno de los pocos momentos del día en los que puedo leer tranquilamente

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #30
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Importar/exportar en A:M?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Reconozco lo del frikismo, pero sobre todo el poder llevarmelo al baño cuando me siento en el trono, uno de los pocos momentos del día en los que puedo leer tranquilamente

    ...
    Yo en la cama, me lo estoy estudiando y memorizando lo que pueda en la cama.

    Creo que voy a forrar todos los libros de A:M aunque también me pica que para ello tenga que poner celo en las tapas.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender importar exportar
    Por Marckandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-12-2012, 17:20
  2. Importar exportar obj con texturas
    Por hugo-1a en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-06-2011, 13:58
  3. Rhinoceros Importar y Exportar Modelos
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2009, 20:40
  4. importar e exportar
    Por elchamo81 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2009, 12:31
  5. Problemas importar-exportar
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2008, 17:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •