Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Importar por color desde Autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    3

    Thumbs down Importar por color desde Autocad

    Hola compañeros, el motivo de mi mensaje es hacer una pregunta que me tiene un poco mosca, tengo una librería de bloques de AutoCAD digamos que más que extensa realizada para que proyectistas fácilmente replaceen bloques en autoCAD y luego se puedan pasar a 3D Studio, mi sorpresa ha llegado cuando en un versión 6 de 3D Studio MAX me encuentro que han quitado la opción de importar DWG por COLOR, dejando solo la opción de traer lo elementos por capas, y aquí llega mi desesperación, resulta que de mis más de 2.000 bloques todos están en dos capas una en el que se encuentra su símbolo 2D y otra en la que esta su modelo 3D separado por colores ACI de Autocad.

    Alguien en versión 7 de 3D studio max podría decirme si han vuelto a poner la opción de importar DWG por color?, existe algún plugin o parche para 3D Studio MAX 6?

    Abrazos

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Importar por color desde Autocad

    En max 7 también lo quitaron, al menos yo no lo he encontrado al tratar de importar un dwg

    Saludos

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Importar por color desde Autocad

    pues creo que no, no lo quitaron, prueba a importar legacy AutoCAD (*.DWG)
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    3

    Re: Importar por color desde Autocad

    Cita Iniciado por Crist
    pues creo que no, no lo quitaron, prueba a importar legacy AutoCAD (*.DWG)
    Umm, perdón pero no se a que te refieres con lode legacy AutoCAD es alguna Herramienta nueva? algún plugin de 3d studio?

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Importar por color desde Autocad

    yo quedé igual. como se hace Cristí

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: Importar por color desde Autocad

    Es una opción de tipo de archivo a importar, esta justo debajo de la de AutoCAD en el desplegable.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Importar por color desde Autocad

    claro cuando importas buscas el tipo de extencion que quieres importar, bueno pues hay una que se llama así (legacy AutoCAD (*.DWG)) y esa te permite hacerlo con colores....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Thumbs up Re: Importar por color desde Autocad

    Ahora si, gracias

    Saludos :D

  9. #9
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Importar por color desde Autocad

    eso si, cuando importas te trae los objetos triangulados, pero es muy simple de solucionar, si no te molesta bien, si no, me avisas y te cuento como
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  10. #10
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Importar por color desde Autocad

    Ya que estamos en estas no sería malo saber como solucionarlo para no tener la duda a la hora que me suceda....
    Como se haría?

  11. #11
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Importar por color desde Autocad

    bueno simple seleccionas todo (si es que no es demasiado) y le aplicas un editmesh, seleccionas edge (o arista) y al final del panel hay una opción que dice "autoedge" o "arista automática" la pinchas y listo, después solo debes deseleccionar todas las aristas, y colapsar todo. no te preocupes por que al colapsar todo no se vuelve uno ni na, solo convierte cada elemento a edit mesh que es como llegan....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  12. #12
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Importar por color desde Autocad

    Gracias

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1

    Re: Importar por color desde Autocad

    donde encuentro un tutorial completo de 3dmax 7

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1

    Re: Importar por color desde Autocad

    bueno hola
    necesito tutoriales de 3d studio max para aprender a usar este programa si em ayudan se los agradeceré mucho

  15. #15
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: Importar por color desde Autocad

    No sabía ese detalle del AutoCAD legacy

    Gracias Crist!
    En la vida hay que intentar muchas cosas, aunque algunas nos salgan bien. - M. A. Cornejo
    Mi tuto de Modelado. - .Starcraft 2: Templario tétrico (WIP). - .Simulaciones XSI. - .I Love XSI


Temas similares

  1. Fumefx; emtir color desde elemento
    Por MEGATRON en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-09-2010, 23:49
  2. Como importar una superficie 3D desde Google Earth hacia autoCaD
    Por jalg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2010, 03:18
  3. 3dsmax9, Importar desde autocad
    Por AlexeiStuckov en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2009, 23:02
  4. Importar terreno desde AutoCAD a 3dsMax
    Por Kaos26 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2007, 20:43
  5. Importar desde autocad a 3Dmax6
    Por st_martin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-02-2005, 05:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •