Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Importar vrml en blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12

    Importar .vrml en blender

    Hola, soy usuario más o menos reciente del Blender. Tengo algunos archivos .vrml que tenía entendido que se podían importar directamente. Al hacerlo, parece que el programa no los reconoce como archivos validos. Podría alguien decirme que características deben tener esos archivos para poderlos importar correctamente? Muchas gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Importar .vrml en blender

    Lo VRML 1.0 los carga directamente, pero para los VRML 2.0 necesitas el script importador (creo que venía con Blender), mira en el menú import.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12

    Re: Importar .vrml en blender

    Gracias Caronte. Probare en casa.

Temas similares

  1. Blender Importar FBX a Blender.
    Por Furan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-07-2015, 20:11
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2010, 03:46
  3. Blender Importar a Blender
    Por alfyy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2010, 23:35
  4. Blender importar archivos de blender a blender
    Por argotan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-05-2009, 17:12
  5. importar vrml en blender
    Por godofredoiii en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 17-10-2005, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •