Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: imposible instalar 3ds Max 2011

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    imposible instalar 3ds MAx 2011

    Hola.

    He mirado en Google,por el foro y he visto que le pasa a varias personas pero he probado sus remedios y aún sigo sin poder instalar el 3ds MAx 2011.
    Cuando trato de instalar el Trial de Max 2011 siempre me dice que no ha podido instalarse. Voy al log y me pone fatal error = 1603. No me instala ni la librería de materiales ni el 3d.
    He limpiado el registro, instalado .net frameworque 4, no se que más hacer.

    El PC no tiene ni dos semanas, y he instalado el WIN 7 64-bits, porque oí que rendía muy bien con el Max, pero aún no he podido probarlo.

    Si alguien tiene alguna sugerencia se lo agradezco, llevo varios días intentándolo por más que lo intento no doy con la forma.
    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: imposible instalar 3ds MAx 2011

    Hola, el error que mencionas se debe a varias cosas, falta de derechos de administrador al instalar, falta de espacio en disco duro o carpeta de instalación temporal corrupta, llena, etc... y no tener permitido que la versión de net frameworque que lleva el win7 sea cambiada o tocada, el max 2011 necesita la 3.5 sp1, y el win7 trae otra inferior, creo que la 2.5 y 3.0

    Que recomiendo, desinstalar primero los paquetes de net frameworque que lleva el os win7, aquí ya lo explique http://www.foro3d.com/f16/no-puedo-i...tml#post779334

    seria bueno que pasaras alguna utilidad para limpiar bien el net framework. http://blogs.msdn.com/b/astebner/arc...7/9850215.aspx

    Una vez desinstalado en limpio, ya podrás instalar la actualización que bien te puedes descargar de la red, o de tu dvd de instalación de 3dsmax sin ningún problema.

    un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    Re: imposible instalar 3ds MAx 2011

    Hola infograph3d.
    He ido al panel de control y habilitado el checkbox del .NET frameworque ( antes estaba con un cuadrado azul). He usado el cleanup, y le di al trial pero nada. Y ahora no se me instala ni siquiera el .NET frameworque 3.5 SP1 al instalarse el 3ds MAX.

    He ido a la zona de cuentas y dice que esa es administrador, espacio en el disco y la carpeta temporal tengo que tener que el PC es nuevo y apenas he guardado nada.

    Si se te ocurre algo más que pueda probar.

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: imposible instalar 3ds MAx 2011

    Acuérdate cuando instales, botón derecho en el setup.exe y dale donde dice usar como administrador. ¿De todos modos de donde has bajado esa trial? a ver si estuviese mal. Verifica también que tienes la ruta de instalación del programa en una carpeta correcta, que no este en un disco lleno, o bloqueada.

    Tienes que tener el net frameworque de ese menú deshabilitado, es decir no bloqueado, no estoy seguro pero yo andaba viendo que tengo la 3.5 sp1 instalada, mira a ver cual viene en tu windows.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    Re: imposible instalar 3ds MAx 2011

    El trial lo bajé de la web de Autodesk.
    El net frameworque que me viene es el 3.5.1 ( creo que viene por defecto con el win 7)

    Y el HD pues espacio tiene, lo que pasa que le di a TuneUp para limpiar registro y demás y lo tengo muy fragmentado, y apenas tiene dos semanas, es normal?
    Intenté instalar en otro HD pero no ha sido capaz de copiar ciertos archivos y me mandó reiniciar O_O.

    Voy a poner desfragmentar ese HD a ver si vale de algo, pero no creo que tenga relación.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    Re: imposible instalar 3ds MAx 2011

    Hola ha habido cambios.
    Tras borrar los archivos temporales y los .net frameworks con la aplicación que me dijo infograph3d he vuelto a instalar el 3ds MAX.
    La combinación que me ha funcionado es:
    en configuración desabilitar "install the satellite ser.. for network rendering with mental ray"
    y seleccioné "do not includes service pack"
    pero en la instalación el punto de .net frameworque 3.5.1 sale con la cruz roja, será porque ya viene con el WIN 7?

    he podido abrir el programa y parece estar todo normal.
    Lo que pasa que sigo sin entender que pasaba, y me gustaría saberlo para próximas ocasiones.
    Si alguien sabe unir los puntos...

    edito: antes también he quitado el antivirus, no se si tiene algo que ver.

    gracias por vuestro tiempo.
    Última edición por bibs; 25-10-2010 a las 18:26

  7. #7
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: imposible instalar 3ds MAx 2011

    Si tuvieses un antivirus potente, con antitroyanos y firewall, si te puede dar un error con el servicio de red de Mental Ray, la licencia y servicios de 3dmax al conectarse a los servidores de autodesk, se la puede cargar sencillamente, aunque últimamente ya no es el caso, y no te tendría que dar problema alguno por ahí.
    Lo de los service pack, no es necesario clikarlo, eso solo es para que te instale estos junto al programa, si tu, ya te lo has descargado, o quieres descargartelos.

    Al permitir que 3dsmax verifique la versión de net framework, si ve que esta es igual o superior a la instalada, no debería hacer nada. Ahora, si has desinstalando los que trae Windows, y has limpiado bien el registro y tal, es raro que no te pida instalarlos al necesitarlos una aplicación, pues tendrías el pc sin estos.

    El único motivo que hay para desinstalar el net 2.0 3.0 y 3.5. Es actualizar la 3.5.1 a la sp1 (por ejemplo para max 2011, AutoCAD, etc...) y para eso debemos permitir a win7 cambiarlo con lo que explique más arriba. Hay que estar seguros de no tener programas usando estos paquetes (entrar en modo a prueba de fallos en el sistema es una buena forma). También cuando los .net frameworque se han quedado corruptos, claro que ahí que buscar y descargar la versión de .net que necesitamos, x32, x64 para nuestro sistema, pues otras pueden dar problemas.

    http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    Re: imposible instalar 3ds MAx 2011

    Muchas gracias infograph3d.
    He abierto el MAX y no me da ningún tipo de fallo ( por ahora) ni me pide .NET FRAMEWORK ni nada. A mi también me extraña que después de limpiadas estas con la aplicación que me dijiste, no la cargue al instalar el MAX.

    Vamos a ver cómo se comporta el software.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    1

    Unhappy Re: imposible instalar 3ds MAx 2011

    Hola. Disculpen por ser entrometido.
    Yo tengo el mismo problema pero con Cinema 4D. Tengo una laptop nueva de marca Dell con Windows 7 de 64 bits.
    Ya no sé qué hacer para instalar Cinema 4D r 11.5.
    Muchas gracias

Temas similares

  1. Maya 2016 - Imposible instalar el plugin del Mentalray
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2016, 05:19
  2. instalar vray en 3ds max 2011 error 127
    Por martines en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2013, 19:29
  3. Blender Imposible instalar Yafaray
    Por kmk37 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2009, 21:10
  4. Imposible instalar VRaY-1 5RC2-advanced
    Por Evan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-12-2007, 02:29
  5. Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar
    Por Momo2003 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2006, 11:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •