Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Imposible instalar Yafaray

  1. #1
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Angry Imposible instalar Yafaray

    Estoy intentando instalar el Yafaray, pero no soy capaz de hacer que funcione.

    La primera vez que lo instale iba bien, pero no me reconocía las texturas.

    Reinstale todo y me daba un error con el Python.

    Volví a reinstalar todo y tan siquiera aparecía la opción de exportar a Yafaray.

    Luego conseguí que apareciese, pero al pulsar el botón de Render el Yafa se cerraba...

    Bueno, el caso es que he reinstalado mil veces y ya he probado de todo, instalar la versión de 64 bits del blender, cambiar la carpeta de instalación del Yafa, instalar y reiniciar python blender y Yafa por separado...

    No sé, todo lo que se me ha ocurrido.

    Mi SO es el vista de 64 bits, no se si tendrá algo que ver. En la página de python hay versiones para "Win64-Itanium users" y para "Win64-AMD64", pero con eso se refiere al procesador verdad?
    El mio es un Intel.

    Me da cosa porque ya pregunté lo mismo en este mismo foro, ya que tuve un problema similar en el ordenador de mi vieja. Y tampoco entonces fui capaz de hacerlo funcionar.

    Estoy siguiendo paso por paso el orden para instalar los programas como me dijo Shazam: Python,Blender,C++,Qt y Yafa, así que por eso no es.

    El error que me da al tirar el render si consigo que me aparezca la pestañita del Yafa es este:



    Ya lo único que se me ocurre es formatear...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Imposible instalar Yafaray-yafaray.jpg  

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Imposible instalar Yafaray

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Imposible instalar Yafaray

    Pues no lo había visto, pero esta hecho todo tal y como ahí se dice.

    De todas formas, acabo de comprobar que solo ocurre con la seta, he estado haciendo pruebas en otros archivos sin nigún problema.

    Y yo reinstalando como un gilipollas...

    Estoy mirando otra vez la wiki del Yafaray y parece que no soporta imágenes .tif, me parece que va a ser eso.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Imposible instalar Yafaray

    Pues sí, va a ser eso La seta maldita
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Imposible instalar Yafaray

    Dios!

    Pues no, no es eso.

    Además he probado a reexportar y reimportar el objeto en un archivo nuevo y me da el mismo error.

    Creo que el problema, en el fondo, va a ser el mismo por el que me salía el render negro, que al tener 2 huecos para materiales, aunque en realidad solo tenga uno activo, se haga la picha un lio. Cómo hago para dejar solo uno?


    Va a ser verdad que esta maldita eh!!
    Espero que sea solo porque es la primera vez. Como cada vez que quiera hacer algo me ocurran cosas de estas tiro el ordenador por la ventana y me pongo a modelar en barro.






    Edit:

    Pues si, era eso, he puesto el mismo material en ambas pestañas y ya rula.
    Te voy a tener que empezar a pasar todos los teléfonos de tías buenas que tenga.
    Última edición por kmk37; 29-03-2009 a las 21:24

Temas similares

  1. Maya 2016 - Imposible instalar el plugin del Mentalray
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2016, 05:19
  2. imposible instalar 3ds Max 2011
    Por bibs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-03-2011, 08:05
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2009, 13:44
  4. Imposible instalar VRaY-1 5RC2-advanced
    Por Evan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-12-2007, 02:29
  5. Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar
    Por Momo2003 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2006, 11:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •