Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Imposible linkear y o importar de architectural2008 a Max2008 en 64 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    Antes que nada aclaro que antes de crear este tema dejé el problema en otro post similar pero decidí iniciar tema nuevo porque el otro post no estaba en el foro de los problemas con los programas, imagino que por ese motivo nadie lo ha visitado siquiera...

    Ahora sí, les cuento que tengo un problema importante de compatibiliades de programas de autodesk... quisiera saber si alguien puede darme una mano para encontrar la solución...

    Acabo de instalar el XP 64bits en una Core 2 Quad 6600 con 2 gigas de ram, instalé también el Max 2008 y Architectural 2008 ambos para 64 bits (aunque el architecturtal se instala por defecto en la carpeta Program Files x86). El problema es que dibujo en architectural voy al max y allí linkeo y/o importo, peor el max se cierra automáticamente... primero pensé que era un problema de compatibilidad así que volví al architectural y grabé el archivo como versión previa (2004) incluso la grabé como (2000) y tambié probé exportando el archivo de architectural a AutoCAD 2000... y en todos los casos sucede lo mismo...

    Es que no son compatibles? Desde hace un tiempo trabajo con Architectural 2006 y Max 8 y linkeo sin problemas... de momento opté por volver a instalar dichos programas anteriores pues tengo que seguir trabajando y no puedo seguir probando con los programas nuevos...

    Por favor espero que alguien pueda ayurame a encontar alguna solución al problema... ya que me han hablado maravillas del Max 2008 en XP 64bits pero yo hasta ahora no veo los beneficios...

    Desde ya muchas gracias!!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    Has probado a actualizar los dos programas ¿
    Services packs de ambos y updates ¿
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    Cita Iniciado por fidelmg Ver mensaje
    Has probado a actualizar los dos programas ¿
    Services packs de ambos y updates ¿
    No, ni se me ocurrió... intento y te luego cuento...
    gracias por responder...
    saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    Ok.normalmente suelen arreglarse las cosas así...aunque siendo autodesk..no siempre...
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    Cita Iniciado por fidelmg Ver mensaje
    Ok.normalmente suelen arreglarse las cosas así...aunque siendo autodesk..no siempre...
    Me pasaron este link para bajar un "hotfix" Autodesk - Autodesk 3ds Max Services & Support - Hotfix - Autodesk 3ds Max 2008 - 2008.01.27 esto es lo que me recomendabas más arriba?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    ! EXACTO !

    Copy&pasteado directamente de la página web de autodesk

    " This hotfix addresses two main issues. The DWG import/File Link may cause problems upon reloading a DWG. In addition, several options in the help menú were not working correctly."

    Ahi te lo dice todo....

    Instala esa actualización, prueba a linkear y comenta por aquí el resultado...

    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    Cita Iniciado por fidelmg Ver mensaje
    ! EXACTO !

    Copy&pasteado directamente de la página web de autodesk

    " This hotfix addresses two main issues. The DWG import/File Link may cause problems upon reloading a DWG. In addition, several options in the help menú were not working correctly."

    Ahi te lo dice todo....

    Instala esa actualización, prueba a linkear y comenta por aquí el resultado...

    Saludos
    Bueno instalé el hotfix de la página de Autodesk pero el problema persiste... se sigue cerrando el max...

    La otra opción que me queda es instalar el max 2008 pero en 32 bits así ambos programas trabajan bajo la misma plataforma... supuestamente allí no debería tener problemas al linkear...

    Sigo probando y te cuento...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    ok..
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  9. #9
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    Intenta instalar el Autodesk object enabler, que es el activador de aec objects en max. Lo buscas en su página, depende de cada versión de acad y max. Es gratis.

    Si el Acad se instala en la carpeta de 32 bits, no es el correcto. El de 64 bits se instala en la carpeta correcta. No confundir la carpeta de instalación con una carpeta adicional que el AutoCAD architecture instala en Program Files x86, eso es normal. Pero el software se instala correctamente en Progran files si es de 64 bits.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    Cita Iniciado por Andrescr Ver mensaje
    Intenta instalar el Autodesk object enabler, que es el activador de aec objects en max. Lo buscas en su página, depende de cada versión de acad y max. Es gratis.

    Si el Acad se instala en la carpeta de 32 bits, no es el correcto. El de 64 bits se instala en la carpeta correcta. No confundir la carpeta de instalación con una carpeta adicional que el AutoCAD architecture instala en Program Files x86, eso es normal. Pero el software se instala correctamente en Progran files si es de 64 bits.
    Mira el cad se instaló en la carpeta correcta de 32 bits pues el que es para 64 bits es en español y a mi no me gusta...

    Bueno ahora sí le cuento que resolví el problema de exportar y linkear...
    Era como me imaginaba... instalé el max2008 en 32 bits y listo... no hubo más problemas con el architectural2008... el tema supongo que era que uno estaba instalado en 64 bits y el otro en 32 bits... estando los dos bajo la misma plataforma parece que no hay problemas de compatibilidad...

    Igualmente aún no he hecho pruebas de renders ni nada, pues tengo trabajos por terminar en los programas viejos... Así que no sé que resultado me daran...

    Ya les contaré...
    Saludos y gracias por los aportes...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Imposible linkear y/o importar de Architectural2008 a Max2008 en 64 bits

    Aquí estamos para lo que necesites....

    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

Temas similares

  1. Maya Maya 2013 no me deja guardar, abrir o importar texturas error de script 32 bits
    Por Andrew.Canada en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2014, 20:51
  2. abrir Escena de 2009 en MaX2008
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-01-2009, 18:13
  3. problema al iniciar el max2008
    Por urukiora en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2008, 13:25
  4. Problemas Con Spacepilot Y Max2008
    Por minmax en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19-11-2007, 13:22
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •