Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ingreso de comandos en autoCaD

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    ingreso de comandos en AutoCAD !!!

    no entiendo que paso.pero en mi AutoCAD 2006 si quiero usar los cursores del teclado para "reusar" un comando ya ingresado a la command line, en vez de escribirme el anterior comando me da coordenadas.

    o sea.yo uso el comando polyline por ejemplo....ingreso PL a la command line ok?

    ahora ingreso 10 como medida de la polyline..tamo hasta ahí?

    salgo del comando PL y sigo laburando

    pero quiero volver al PL y en vez de escribir PL.uso el CURSOR del TECLADO para buscar el comando PL ya escrito

    eso lo hace todo el mundo (quiza el ej de PL no sea el mejor, pero ta)

    la cagada que el 2006 en vez de darme PL con el cursor..me da por ej: 1.0232656656,1.069787878,43793.4466.o sea una COORDENADA

    no se nunca me paso.no se si es una variable.o parte de la opción nueva del DINAMIC IMPUT
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ingreso de comandos en AutoCAD !!!

    Una pregunta... ¿qué trae de nuevo AutoCAD 2006 para que tengas que cambiar de versión?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: ingreso de comandos en AutoCAD !!!

    una calculadora gráfica, como la de windows...
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ingreso de comandos en AutoCAD !!!

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Una pregunta... ¿qué trae de nuevo AutoCAD 2006 para que tengas que cambiar de versión?
    más lentitud

    pero volvamos a mi pregunta si?
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2

    Re: ingreso de comandos en AutoCAD !!!

    Usa AutoCAD 2004, no te dará problemas.
    Si pasas al 2008 cuidado que cambia todo el entono de trabajo y aún te vas a complcar mas.

Temas similares

  1. Ingreso Edificio
    Por gaston_liau en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-05-2011, 12:59
  2. Dibujar mediante comandos y scr en autocad
    Por vikingoraul en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2009, 15:11
  3. Ingreso y vegetacion
    Por silviogarcia2912 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-05-2008, 23:24
  4. Listado De Comandos De autocad 2007
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2007, 20:20
  5. Oculte la linea de comandos en autoCaD 2002
    Por ikerCLoN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-05-2005, 22:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •