Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Iniciar IE en modo pantalla completa

  1. #1
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Iniciar IE en modo pantalla completa

    Hola compas, tengo el siguiente problema:

    Por requisito de mi jefe, necesito que el IE se cargue de inicio con una web determinada. El caso es que el equipo es un portátil antiguo y la pantalla es muy pequeña, por lo que la web se ve de pena en el modo normal. Se que mediante parámetros en el acceso directo puedo hacer que el explorer se cargue en pantalla maximizada, pero necesito que sea completa.

    ¿Alguien sabe cómo hacerlo?
    Mil gracias.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Iniciar IE en modo pantalla completa

    Ponla como fondo de escritorio.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Iniciar IE en modo pantalla completa

    Hola Caronte, es lo primero que probé pero no me carga bien las imágenes en una ventana nueva (ya sabes, javascript: MM_openBrWindow blablabla), por eso lo de la pantalla completa.

    Gracias de todas formas
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Iniciar IE en modo pantalla completa

    Yo no tengo tiempo de mirartelo (tendría que refrescar mi memoria de programador), pero es muy sencillo, lo único que tienes que hacer, es crear una página web (que residira en tu disco duro) y que abra una ventana a pantalla completa, donde cargara la web que quieres.

    Entra en google y pon: html full screen code y seguro que encuentras lo que buscas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Iniciar IE en modo pantalla completa

    Gracias Caronte, he encontrado algo parecido a lo que buscaba. Te debo una birra
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  6. #6
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571

    Talking Re: Iniciar IE en modo pantalla completa

    Si aún no lo has solucionado, en el adjunto tienes la solución. Cambia la línea de la URL de la función Abrir_Ventana() y listo.

    Un saludo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Iniciar IE en modo pantalla completa

    Bueno, algo voy avanzando. Ya me carga la web en fullscreen pero necesito que aparezca el menú superior para que no se me oculte la barra de tareas del Windows (no preguntéis el motivo, tiene que ver con la inutilidad de mi jefe). El caso es que si le pongo cualquiera de las propiedades a la ventana (toolbar, scrollbar...) deja de aparecerme en fullscreen.

    ¿Alguna pista de por donde seguiré Ejjj que mis conocimientos de html y javascript están algo oxidados

    EDITO: no me hagáis caso de momento, he visto algo en el código de elec3duende que me puede funcionar. Lo pruebo y os cuento.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Iniciar IE en modo pantalla completa

    Déjalo como esta, pero en las propiedades de la barra de tareas de Windows, selecciona: "Ocultar automáticamente la barra de tareas" y también "Mantener la barra de tareas siempre visible".
    Yo creo que no debe necesitar nada más tu jefe
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Iniciar IE en modo pantalla completa

    Así la tenía puesta Caronte, pero al cargar la web en fullscreen se superpone a la barra de tareas del win.
    Al final lo he solucionado cargando la web en la misma ventana pero quitandole la barra de herramientas y la de estado, sin fullscreen ni gaitas. Por suerte al quitar las barritas cojoneras gano el espacio suficiente como para que la web se vea entera.

    Muchas gracias a los dos por vuestra ayuda, sus debo sendas birras
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  10. #10
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571

    Re: Iniciar IE en modo pantalla completa

    Me alegro que te sirva, si necesitas algo más ya sabes, el pago habitual en birras...

    Salud
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. 3ds Max no se ve la pantalla completa en windows 7
    Por krammer131 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2010, 10:46
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2009, 02:30
  4. 3ds Max Pantalla negra tras iniciar Windows XP
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-05-2009, 02:42
  5. Render en Blender a pantalla completa
    Por LuFFyMyGoD en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-08-2008, 01:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •