Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: iniciar max 9 64b en vista

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    iniciar max 9 64b en vista

    tengo un ordenador al que acabo de isntalar vista 64b y una vez instalado el max9 con su sp2 y su extend pues me sale un mensaje de error cuando me sale el cartel de agregar la licencia . Con lo que no puedo introducir mi número de serie ni seguir en modo de prueba.

    sabéis que puede ser?¿

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: iniciar max 9 64b en vista

    si has instalado el sp2 debería dejarte, pero max9 y vista no se llevan muy bien, lo suyo es que instales 2008 o 2009, que son los que vienen de serie preparados para vista.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Re: iniciar max 9 64b en vista

    a ver...
    gracias promineo
    porque ahora he instaldo el max 2009 y no me inicia, joder con el vista!!!
    cuando llege a casa capturo los errores

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Re: iniciar max 9 64b en vista

    este es el error que me sale con max 9 sp2 64b.




    y nada tengo que cerrarlo con el administrador de tareas porque lo cierro y me vuelve aparecer.

    y este es el mensaje que sale con max 2009



    que podrá ser?¿
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas iniciar max 9 64b en vista-222.jpg   iniciar max 9 64b en vista-capture.jpg  

  5. #5
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Maya Re: iniciar max 9 64b en vista

    has probado abriendolo en modo de compatibilidad con Windows xp según los de microsoft eso soluciona algunas cosas a mi ninguna pero no se pierde nada con probar jeje
    si no sabes como se hace es clik derecho sobre el .exe (ejecutable) y en las pestañas de arriba ahí una que dice compatibilidad
    Última edición por lordagosto; 16-12-2008 a las 03:47

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Re: iniciar max 9 64b en vista

    que va socio,
    ni compatibilidad, ni ejecutar como administrador.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Re: iniciar max 9 64b en vista

    me cago en windows!!!

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. 3ds Max No se con que programa iniciar
    Por poderciego en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-12-2014, 19:51
  3. arranque dual Vista x32 y Vista x64
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2009, 12:55
  4. Como iniciar con V ray
    Por dhss70 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 17:05
  5. Mensaje al iniciar mi pc
    Por mane162 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-11-2005, 05:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •