Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: insentar edges-subsurf

  1. #1
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Blender insentar edges-subsurf

    pues mi pregunta es la siguiente es possible en modo subdivisión replacear edges en blender,simpre que lo eh echo siempre me da error help! XD

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: insentar edges-subsurf

    ¿Edges? ¿Como hacer CTRL+MIR para extrudir?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: insentar edges-subsurf

    ¿MIR?
    ¿Eso que e lo que eee?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Camaleón esponja Avatar de DarKraZY
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    231

    Re: insentar edges-subsurf

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    ¿MIR?
    ¿Eso que e lo que eee?
    MIR = "Motón" izquierdo del ratón

    anarkis, ¿has probado a usar Ctrl+R para añadir nuevos edge-loopsí

  5. #5
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: insentar edges-subsurf

    MIR es un "Montón de botones izquierdos de ratón", qué pasa.
    Pues eso, que sigo sin entender el problema, yo modelo perfectamente en modo subsurf.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  6. #6
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Blender Re: insentar edges-subsurf

    darkkrazy ya me ha dado la solucion,el problema era que ha veces me daba error diciendo algo del modificador,gracias de todas formas XD

  7. #7
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: insentar edges-subsurf

    como no se esté refiriendo al multires ...



    (edito: ah, pues parece que no
    Última edición por pedropp; 17-09-2007 a las 16:10

  8. #8
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Red face Re: insentar edges-subsurf

    ya que cree este post os dejo otra duda,hay alguna manera de modelar tipo polyvspoly?

    A parte echo mucho de menos el create poligon tool de maya,y por blender no he encontrado

    nada que sea similar....
    Última edición por anarkis; 18-09-2007 a las 11:54

  9. #9
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: insentar edges-subsurf

    No sé qué es polyvspoly, pero en blender no puedes crear polígonos de más de 4 lados. Puedes, eso sí, unir varios polígonos por cuestiones practicas (con F), aunque no funcionan como ngons.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Blender Problema SubSurf
    Por birckof en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-04-2011, 23:21
  2. Problema con subsurf
    Por jarelgran en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2009, 02:19
  3. Exportacion con subsurf, hard edges o creases
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2007, 21:19
  4. subsurf
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-03-2006, 16:57
  5. suavizado subsurf
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16-01-2006, 21:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •