Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36

Tema: instalacion XP

  1. #1
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    instalacion XP

    Hola

    Toda la vida use NT y luego Win2k, ahora por razones que son largas de explicar, decidí usar Windows XP. El tema es que no se como instalarlo teniendo el disco formateado y solo con DOS. En NT y Win2que lo hacia con los 4 discos de arranque, pero en XP no se como hacerlo.

    Gracias de antemano

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: instalacion XP

    Esto de comprar ordenadores con el SO preinstalado me ha quitado practica. Creo que el CD del XP es booteable, pero mejor espera que aparezca alguien con más experiencia que yo en esto (y espero seguir sin saberlo, quiere decir que mi PC disfruta de buena salud)


    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: instalacion XP

    Si, arrancas con el CD y sigues los pasos

    P.D: Si el CD no arranca, tendrás que entrar en la BIOS y decirle que quieres que el CD-Rom sea el primer dispositivo de arranque.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: instalacion XP

    Arranca el XP desde el Win que tengas instalado, te da opciones de realizar una nueva instalación, es tan fácil como seguir los pasos.

    salu3

    EDITATO: ya se ha adelantado el Caronte.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: instalacion XP

    Leander, eso sólo funciona si tienes una versión de 'actualización' de ZP (al menos como yo recuerdo)... que digaaa... de XP. La solución pasa por lo que dicen los compañeros, seguramente...

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: instalacion XP

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Leander, eso sólo funciona si tienes una versión de 'actualización' de ZP ...
    ¡Ostras!

    Hasta donde ha llegado la política

    ...






    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: instalacion XP

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: instalacion XP

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Leander, eso sólo funciona si tienes una versión de 'actualización' de ZP (al menos como yo recuerdo)... que digaaa... de XP. La solución pasa por lo que dicen los compañeros, seguramente...
    ¿seguro? yo tengo un OEM con service pak 2, y cuando meto el cd ahora mismo me arranca un menú de instalación.

    Lo de ZP es intencionado ¿me equivoco?

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: instalacion XP

    Cita Iniciado por Askelmar
    El tema es que no se como instalarlo teniendo el disco formateado y solo con DOS.
    El método más correcto, es el de bootado directo desde el CD.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: instalacion XP

    jejeje. Caronte leyo bien. Tengo el disco formateado. Si logro hacer funcionar el Setup ya se quen tengo que seguir los pasos y nada más.sean buenos conmigo estoy viejo pero alguna que otra neurona me funciona.bueno....una sola funciona y encima es la delegada gremial.

    En otra PC ya lo instalé porque lo hice desde el Win2k, no formatié. Pero esta otra tenía un worm que la dejo tarada y tuve que formatear.
    Por eso digo si es posible hacer discos de arranque como el Win2que para instalar desde DOS.

    Caronte dijo:

    El método más correcto, es el de bootado directo desde el CD.
    ¿ pero como se hace? ....desde DOS puedo ver la lectora de CD con todos los directorios pero no hay ningún ejecutable para DOS.

    P.D: Si el CD no arranca, tendrás que entrar en la BIOS y decirle que quieres que el CD-Rom sea el primer dispositivo de arranque.
    Eso ya lo probé también. Seguramente debe haber entonces un error en el CD.

    Salu2
    Última edición por Askelmar; 09-10-2005 a las 03:19

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: instalacion XP

    Cita Iniciado por Askelmar
    Eso ya lo probé también. Seguramente debe haber entonces un error en el CD.
    Si en la BIOS tienes puesto que arranque desde el CD y el CD del XP es original, tiene que arrancar al pulsar reset. Si es una copia (de seguridad ) intentalo con otra.

    Suerte!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: instalacion XP

    Gracias Caronte. Gracias a todos.
    Son la 1:30 hs de la madrugada del domingo.estoy dando vueltas con esto desde las 14:00 de ayer aproximadamente. Creo que voy a volver a mi viejo y querido Win2k.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    23

    Re: instalacion XP

    Askelmar, el Windows XP profesional ( no conozco el home demasiado pero supongo que ser lo mismo) viene en un cd booteable, o sea que solo lo metes, arrancas la máquina y si te dice "pulsa una tecla para arrancar del cd", pues eso mismo, pulsas y ya. Creo que estando la máquina formateada ni lo pregunta, se lanzar a bootear automáticamente.


    A proposito, alguno a probado algún linux de esos muy "windowsos", como el Xandros?

  14. #14
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: instalacion XP

    Askelmar, yo antes usaba Win2K y desde hace 3 años que estoy con WinXP y creo que el cambio vale la pena. No creo que sea tan complicada la instalación, el CD de instalación de XP debería ser booteable, en el setup tienes que poner el orden de booteo como "primero CD-ROM, segundo HD" o algo así... y lo demás es lo de siempre.

    Estas un poco oxidado Yo también pasé por algo así hace cosa de un año y la verdad es que al principio estuve bastante perdido...

  15. #15
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: instalacion XP

    Pero eso es lo que estoy haciendo!!!. El BIOS esta ajustado para que bootee del CD. Pero pongo el CD y no arranca. Es como ni se enterase que esta el CD. El problema más que seguro esta en el CD.
    El win2que es un buen sistema operativo, consume menos recursos que XP, pero no es tan seguro como XP en cuanto a redes se refiera o mejor dicho, si es seguro pero hay que saber ajustarlo muy bien y francamente ya estaba podrido de que se me infectaran los equipos.
    En la PC donde tengo instalado el XP, con el Mcaffee antivirus y anti spy más el firewal de XP no pasa nada y siempre esta on line, con los mismos sistemas de seguridad y con win2que cada tres días algún worm me acostaba la PC (el win2que con todas las actualizaciónes al día ).
    Llamaba a Microsoft y no me daban ninguna solución. Me hacian hacer diezmil cosas diferentes; bajarme parches hasta vino un "especialista" y siempre terminaba formateando.me tenían los huevos al plato.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. instalacion 3d studio max
    Por digra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2011, 12:42
  2. 3ds Max Instalacion de Python
    Por martha_ezv en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2009, 17:43
  3. Instalacion De Max 8
    Por MIKE D.I. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2008, 21:03
  4. Instalacion XSI
    Por imported_Special K en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-02-2008, 14:42
  5. ayuda con instalacion v-ray
    Por hombremaquina en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2006, 23:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •