Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Instalar 3d Estudio 4 Hoy En Dia

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Instalar 3d Estudio 4 Hoy En Dia

    Y quien NO SE ACUERDA de la movida de que a partir del pentium 150 había que meterle un patch al programa?
    EL Famoso 3DS4FIX.EXE para que funcionara a partir de esas velocidadesí
    Por cierto...

    ! NUNCA SE ME BLOQUEÓ EL 3DS4 !
    JAMAS DE LOS JAMASES

    F1 2dshaper
    F2 3dlofter
    F3 3deditor
    F4 Keyframer
    f5 IPAS

    :Q)

    AAAaaa que tiempos aquellos....

    Saludos

  2. #17
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Instalar 3d Estudio 4 Hoy En Dia

    Si es por recordar viejos tiempos, prefiero el MAME, que al 3DSRx prefiero olvidarlo!!! :D :D

  3. #18
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Instalar 3d Estudio 4 Hoy En Dia

    Anda! el animator!!!

    Aunque mi primer programa de diseño gráfico fue este:



    ¿os suena?

    Aunque nos estamos saliendo de la pregunta del autor de hilo.

    Fin offtopic

  4. #19
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Instalar 3d Estudio 4 Hoy En Dia

    Cita Iniciado por fidelmg

    F1 2dshaper
    F2 3dlofter
    F3 3deditor
    F4 Keyframer
    f5 IPAS

    :Q)

    AAAaaa que tiempos aquellos....

    Saludos
    No era

    2dShaper
    3Dlofter
    Materials
    keyframe Editor

    ? los 4 bloques que traía (no lo que hacían las f1, f2 etc, de eso no me acuerdo)
    Lo que me acuerdo es que iba a toda leche en las 3 primeras fases y siempre me hacía un lío con la animación.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    5

    Re: Instalar 3d Estudio 4 Hoy En Dia

    Bueno, bueno, no os enrrolleis. El caso es qure quería volver a utilizar
    en el módulo de animación aquel sistema en el que para cambiar el eje sobre el que actuas lo único que tenias que hacer era apretar TAB sucesivamente. Para mí era un sistema muy ágil para animar. Eso es todo.

  6. #21
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Instalar 3d Estudio 4 Hoy En Dia

    Si te refieres a restringir el movimiento en un eje concreto, con MAX son las teclas F5 para restringir en el eje X, F6 para el eje Y, F7 para el eje Z y F8 para los distintos planos (presionando sucesivamente).

    Saludos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Estudio
    Por NICUSPOCUS en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2014, 14:14
  2. 3ds Max Estudio 3d
    Por decojones en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-03-2014, 14:13
  3. estudio luz 1
    Por essmigol en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2010, 08:36
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2010, 13:18
  5. estudio
    Por robot2504 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2005, 10:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •