Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Instalar 3dmax 2008

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5

    Instalar 3dmax 2008

    Hola:

    No se cual es el problema pero de dos semanas hacia aquí cada vez que instalo el 3dstudio 2008 me dice que mi licencia ha expirado y que debo visitar la página de autodesk. Lo raro del asunto es que ni me deja meter el serial number ni el código de activacion, directamente me manda a Autodesk cuando desde siempre me había dejado activarlo. Lo he probado ya en distintos ordenadores y con distintas copias del programa.
    No se si es un problema con alguna actualización del Windows o que.

    ¿a alguien le ocurre lo mismo?

    Gracias por adelantado.

  2. #2
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: Instalar 3dmax 2008

    has probado ha visitar al soporte técnico de autodesk?

    Parece ser que existe un problema con la instalación y le han sacado un parche:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9241177

    Puede que sea la solución.
    Última edición por maenri; 27-01-2009 a las 11:26
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5

    Re: Instalar 3dmax 2008

    Si...parece que lo ha solucionado y puedo instalar tranquilamente el 3dstudio 2008.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    2

    Re: Instalar 3dmax 2008

    yo tengo el mismo problema que tu....
    lo instale pero cuando fui a abrirlo me salio que mi licencia estaba caducada...
    dime como hicistes para activar el tuyo
    te agradezco

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5

    Re: Instalar 3dmax 2008

    Instalando el parche que maenri dijo, que esta en la página de autodesk

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: Instalar 3dmax 2008

    Estaba apunto de llorar de la felicidad, pensando que había encontrado la solución a mi problema, pero es envano =::::::.

    Me ilusioné con el parche que dió "maenri" cuando por fín logré eliminar ese error me sale este: (la imagen la pondré en mi 10 mensaje, soy nueva ) pucha que penita tengo =(

    No solo me pasa con 3dmax 2008 sino también con el 2009, alguien podrá ayudarme? llevo más de una semana intentando instalarlo, lo desinstalo y lo vuelvo a instalar con éxito pero el programa no corre y me sale el error del link envié =::::.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: Instalar 3dmax 2008

    Uhmmm esperemos que ahora sí. Disculpas de antemano.

    La imagen es:

    http://i39.tinypic.com/33z2oa8.jpg

  8. #8
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Respuesta: Instalar 3dmax 2008

    puede ser o que te falte algo de lo que se necesita previamente para hacer funcionar el max, algunas de las bibliotecas .net, por ejemplo o algún problema de hardware de tu equipo, como la gráfica.

    Eso por si sólo no dice nada y puede ser multitud de cosas.

    Compruébalo todo y suerte,
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: Instalar 3dmax 2008

    Eres muy amable gracias

    Lamentablemente no le encuentro solución a la instalación del 3d max 2009 así que opté por el 2008, y esta perfecto

Temas similares

  1. 3ds Max Error al instalar Inventor 2008
    Por camp321 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2009, 23:49
  2. instalar autocad 2008 en Windows Xp
    Por xer88 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2008, 21:10
  3. instalar autocad 2008 en Windows Xp
    Por xer88 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2008, 17:44
  4. Es posible instalar 3d max 2008 y vray en vista home premium
    Por Thaissa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-04-2008, 08:46
  5. Error al instalar architecture 2008
    Por zeus10 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-10-2007, 23:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •