Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Instalar Looptools en Blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Blender Instalar Looptools en Blender

    El otro día dí aquí con una herramienta para Blender que la verdad me encantó cuando la vi funcionando, se trata de Looptools, se describió aquí en este hilo:

    Blender 2 56 Beta

    El problema es que no consigo instalarla en la última versión de Blender (la 2.56) para Mac OSX (Snow Leopard).
    Cuando le doy a "install add-ons" en el panel de preferencias, (Ctrl+alt+U) y le indico la ruta del archivo descargado, se ve que lo mete en la carpeta de add-ons, pero luego a la hora de activarlo no me aparece en la lista, así que no puedo instalarlo (he comprobado que el archivo del script de phyton con extensión .py esta en la carpeta correspondiente, en este caso Contents/Mac OSX/2.56/scripts/addons). Pero nada, que no lo consigo activar.

    ¿Alguien me puede echar una mano o sabe de que se trata?

    Saludos y gracias.

  2. #2
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Proba bajandote una compilación más nueva en graphicall

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,182

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Para que funcione, tienes que ponerte en Edit Mode.. o sea, seleccionar un objeto y entrar en Edit Mode. Entonces te saldrá en el Tool Shelf (letra T) panel de la izquierda, al final de todos los demás Mesh Tools.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Gracias por las respuestas...
    Pues la verdad no sé que es lo que pasa...pero parece ser que en la última versión (la que por aquí llamais 2.57) sí funciona directamente, no sé que pasara con la 2.56 para OS X...

    Por cierto...que curioseando acerca de la instalación he dado con un script para hacer bevel que por lo visto funciona bien, según dicen:

    https://projects.blender.org/tracker...d=153&atid=468

    Al parecer ha sido actualizado por el autor de Looptools. Lo que pasa es que no tengo muy claro como se instala, porque dice que "the required module va.py must be in the scripts/modules folder"...¿Dónde esta el módulo va.py?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,182

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Si quieres Bevel, se puede hacer con el Blender directamente.
    http://es.calameo.com/read/000595579cc93189ffacb

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Bueno, esa opción ya la conocía, pero sinceramente no sé quien ha diseñado una cosa así...algo que se podría hacer de un solo clik y hay que pasearse por medio Blender para hacerlo...por eso me gustaría probar otros métodos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Blender Re: Instalar Looptools en Blender

    Es un addon de crouch.... bajatelo de aquí http://sites.google.com/site/bartiuscrouch/scripts

    Siempre fijate de tener actualizada la versión.
    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

Temas similares

  1. Blender instalar blender en ubuntu desde archivo
    Por Zuria en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-02-2013, 00:00
  2. Blender Instalar Blender
    Por Perrencia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-02-2011, 14:31
  3. Blender Instalar Python para Blender 2 55
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2010, 15:24
  4. Blender No consigo instalar blender en ubuntu 10
    Por iherrero20 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-06-2010, 22:37
  5. Instalar Blender en pendrive
    Por Jose Rodriguez en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2008, 14:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •