Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Instalar looptools en blender

  1. #1
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Blender Instalar Looptools en Blender

    El otro día dí aquí con una herramienta para Blender que la verdad me encantó cuando la vi funcionando, se trata de Loptols, se describió aquí en este hilo: http://www.foro3d.com/f39/Blender-2-...-91866-15.html.
    El problema es que no consigo instalarla en la última versión de Blender (la 2.56) para Mac OSX (Snow Leopard).
    Cuando le doy a "install add-ons" en el panel de preferencias, (Ctrl+alt+U) y le indico la ruta del archivo descargado, se ve que lo mete en la carpeta de add-ons, pero luego a la hora de activarlo no me aparece en la lista, así que, no puedo instalarlo (he comprobado que el archivo del script de Python con extensión.py está en la carpeta correspondiente, en este caso Contents/Mac OSX/2.56/scripts/addons). Pero nada, que no lo consigo activar.
    ¿Alguien me puede echar una mano o sabe de qué se trata? Saludos y gracias.

  2. #2
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Proba bajandote una compilación más nueva en graphicall

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,170

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Para qué funcione, tienes que ponerte en Edit Mode, o sea, seleccionar un objeto y entrar en Edit Mode. Entonces te saldrá en el Tol Shelf (letra T) panel de la izquierda, al final de todos los demás Mesh Tools.

  4. #4
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Gracias por las respuestas.
    Pues la verdad no sé qué es lo que pasa, pero parece ser que, en la última versión (la que por aquí llamáis 2.57) sí funciona directamente, no sé qué pasara con la 2.56 para OS X.
    Por cierto, que curioseando acerca de la instalación he dado con un script para hacer bevel que por lo visto funciona bien, según dicen:
    https://projects, Blender.org/tracke...d=153&atid=468.
    Al parecer ha sido actualizado por el autor de Loptols. Lo que pasa es que no tengo muy claro cómo se instala, porque dice que "the required module va, py must be in the scripts/modules folder". ¿Dónde está el módulo va, py?

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,170

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Si quieres Bevel, se puede hacer con el Blender directamente.
    http://es.calameo.com/read/000595579cc93189facb

  6. #6
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Instalar Looptools en Blender

    Bueno, esa opción ya la conocía, pero sinceramente no sé quién ha diseñado una cosa así.algo que se podría hacer de un solo click y hay que pasearse por medio Blender para hacerlo, por eso me gustaría probar otros métodos.

  7. #7
    Usuario Avanzado Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Blender Re: Instalar Looptools en Blender

    Es un addon de crouch, bajatelo de aquí http://sites, google.com/site/bartiuscrouch/scripts.
    Siempre fíjate de tener actualizada la versión.
    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

Temas similares

  1. Instalar Yafray de blender en Windows xp
    Por piticodelechuza en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 20-09-2011, 08:43
  2. Blender Instalar blender
    Por Perrencia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 28-02-2011, 14:31
  3. Blender Instalar python para blender 2 55
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 08-12-2010, 15:24
  4. Blender No consigo instalar blender en ubuntu 10
    Por iherrero20 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    : 22-06-2010, 22:37
  5. Instalar blender en pendrive
    Por Jose Rodriguez en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    : 11-06-2008, 14:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •