Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: instalar max 9 64b

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    instalar max 9 64b

    Hola compañeros, veréis el otro día estuve formateando el ordenador de mi casa y le instale el Windows vista 64b instalaba el max 9 y al iniciarlo por primera vez y antes de que saliera la venta para activarlo o para correr en la versión de prueba me salia este mensaje, pues nada después de dar unas cuantas vueltas formatee otra vez el ordenador ayer y instale el Windows xp64 y otra vez el max 9 64 y cual es mi sorpresa cuando sale este mensaje otra vez, he probado a desistalarle todos los frameworks haber si era por eso pero nada, no se que hacerle ya.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas instalar max 9 64b-sinttulo1or6.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 07-03-2012 a las 23:11

Temas similares

  1. Instalar WIN 7 en SSD
    Por Murtzia en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2013, 12:31
  2. Instalar Lw 9 3 1
    Por bevel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2008, 21:29
  3. Instalar Yaf a ray en Ubuntu 8 04
    Por renderiche en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2008, 11:28
  4. Problemas al instalar Fry
    Por TOTES en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2008, 18:04
  5. instalar maxtreme
    Por alvaroars en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2007, 17:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •