Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Instalar solid edge st6 en Windows vista?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    3

    Exclamation Instalar solid edge ST6 en windows vista?

    Buenas, sabe alguien si puedo instalar la versión de Solid edge ST 6 en Windows vista?
    Es de 32 bits y sería la versión académica. Gracias de antemano

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,888

    Re: Instalar solid edge ST6 en windows vista?

    Pues en principio no, los requerimientos de Solid Edge ST6 lo dejan claro, no se instala en Windows Vista ni XP, puede funcionar correctamente a partir de Windows 7, sea en 32 o 64 bits, pero vamos, que, por probarlo no pierdes nada.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    3

    Re: Instalar solid edge ST6 en windows vista?

    Hola, lo he intentado, pero no me deja instalarlo.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,888

    Re: Instalar solid edge ST6 en windows vista?

    A ver si se pasa alguien que lo haya conseguido, pero lo veo complicado, hace ya tiempo que dejaron el soporte a Windows Vista, supongo que, tendrás motivos de peso para no instalar Windows 7 u 8.1, pero piensa qué esto te sucederá cada vez con más programas y al final acabarás actualizando el sistema operativo, suerte.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    3

    Re: Instalar solid edge ST6 en windows vista?

    Si, lo supongo, pero no puedo cambiar ahora mismo. Gracias

  6. #6
    Usuario Nuevo Avatar de tresdmark
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    17

    Re: Instalar solid edge ST6 en windows vista?

    No puedes instalar el ST6 en vista, creo que hasta la versión ST3 te dejaba, a partir del ST4 te pide w7.
    TRESDMARK
    Servicio de impresión 3d, infografía y web.
    tresdmark.es

Temas similares

  1. Substance Designer Solid edge v20
    Por Solid69 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 25-12-2017, 12:40
  2. Solid edge
    Por Quibey en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 10-05-2010, 08:29
  3. AutoCAD Solid edge v20
    Por juanma1965 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 13-11-2009, 18:59
  4. Problemas al instalar 3ds max9 en Windows vista
    Por Aikerito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 13-09-2009, 16:40
  5. No puedo instalar vray en Windows vista
    Por Sayuri en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    : 16-04-2009, 11:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •