Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Instalar varios max en un pc

  1. #1
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Instalar varios max en un pc

    hola a todos, tengo una duda que puede que sea muy tonta, pero mi situación es la siguiente. me he comprado un ordenador nuevo y he instalado la versión 2010 de max, hasta que controle el modo de trabajar con ella me gustaría seguir trabajando con la versión 2008 que es en la que trabajo actualmente.
    mi duda es la siguiente:

    instalar la versión de 2008 teniendo instalada la 2010 me dará problemas?, podre trabajar con las dos versiones en el mismo pc?

    espero que puedan informarme para quedarme más tranquilo, no quiero arriesgarme a instalar la 2008 y montar un buen pifostio en el pc.

    gracias a todos de antemano!
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Instalar varios max en un pc

    Hace algunos años conocí una productora donde tenían instaladas tres versiones consecutivas, por razones de compatibilidad de plugins.

    Según ellos todo funcionaba perfectamente pero eran los tiempos de las mochilas, no se como se llevaran varias C-dillas juntas
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Instalar varios max en un pc

    gracias SHAZAM, la verdad es que me ha sorprendido un poco andar trasteando por la red y por el foro y no haber encontrado ninguna alusión a una situación parecida a la mia. yo trabajo también con AutoCAD y siempre he tenido varias versiones instaladas sin problema alguno, pero claro, con las ganas que le han puesto en limitaciones al max, me da un miedo que pa' que.

    viendo que no hay muchos precedentes en los que basarme, jejeje, cogere un pc viejo en el que tengo el max 2008 e instalare el 2010, a ver que pasa. en principio con licencias diferentes para los dos no debería darme problema, ya veremos que es lo que ocurre!!!
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  4. #4
    Violin Fan Avatar de Chupipe
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Ver, Méx.
    Mensajes
    140

    Respuesta: Instalar varios max en un pc

    En un momento instalé las demos juntas de 2008, 2009 y 2010, y no dieron problema alguno. No sé si al tener ya licencias la cosa cambie. Aunque unos amigos que conozco tenían también varias licencias de Max (7, 9 y 200 en la misma PC sin problema algunos.

    Aunque para asegurarte mejor haz como dijiste, instala el 2010 en otra máquina. Saludos!
    "Lo más duro es dar el primer paso, lo demás es fácil"

  5. #5
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Instalar varios max en un pc

    gracias a ti también Chupipe, es una buena noticia eso que me dices, pero paso de confiarme que la ley de murphy últimamente me anda pisando los talones. instalare las dos versiones en mi vieja pc, (si es que no explota antes, jejeje) ya os contare después del puente que tal me ha ido....
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: Instalar varios max en un pc

    Yo he tenido instalados el Max 8, 9 y 2009 y no se han peleado ni se han mirado mal ni nada, lo malo es el peñazo de darle al botón derecho para abrir archivos relativamente nuevos en Max para que no te los abra en una versión anterior y te de el peñazo con las dll que te faltan. Lo único ten cuidado con las carpetas de autobak y cosas así, que no se pisen.

    Nota, al final acabaras usando sólo uno (por lo general el más nuevo si no da errores extraños, como es mi caso) así que opta por la eficiencia y ve jubilando licencias.

  7. #7
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Instalar varios max en un pc

    pues si calvin, ya instale los dos max en la misma máquina y no me ha dado problema, revisare lo de los backs muchas gracias por decirmelo. en cuanto aprenda a trastear con 2010 me olvidare del 2008. hay que dejar paso a la tecnología nueva, jajaja.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  8. #8
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Instalar varios max en un pc

    hellow...
    willermin, saludos antes que nada, resulta que ando en pasos parecidos a lo tuyos en aquellos días, tengo el max9 y quiero instalar el max2011 en la misma máquina...
    pero con mis reservas de que se lo lleve todo al carajo...
    como te ha ido?, he leído de gente que mete 3versiones consecutivas, pero afectara que el salto sea tan distante del 9 al 2011?

    alguien más que lo haya probado?

    gracias y saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Montevideo - Uruguay
    Mensajes
    9

    Re: Instalar varios max en un pc

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    tengo el max9 y quiero instalar el max2011 en la misma máquina...

    alguien más que lo haya probado?
    Casualmente tengo esas mismas dos versiones del max funcionando en mi máquina y por supuesto, no tengo ningún problema.

    Lo que hay que cuidarse un poco es a la hora de instalar los plugins. Algunos funcionan con una versión y con la otra nó o, pueden llegar a funcionar con las dos versiones. He llegado a instalar algún plugin en sus dos versiones (para max 9 y max 2011) en directorios diferentes y todo OK.

    Sdos.!

  10. #10
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Instalar varios max en un pc

    yo tengo max 2010 y 2011 y juntas van tan mal como cuendo iban de una en una

    por lo que veo que de lo único que tendrás que preocuparte es de a dénde manda cada una los autoback





    también tengo photochop cs3 y cs4, por aquello de los exr y tampoco se pelean entre ellos

  11. #11
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Instalar varios max en un pc

    gracias a ambos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  12. #12
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: Instalar varios max en un pc

    pues si, llevo mucho tiempo corriendo con max 2009 y max 2010 y sin problemas....

    ahora me surge otra duda, quiero instalar max 2010 en un disco duro externo. una vez intente instalar el 2009 en un pendrive, pero no hubo manera, la instalación no me detectaba la unidad del pendrive. ¿pasara lo mismo con un disco duro externo?
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    48

    Re: Instalar varios max en un pc

    A esta última duda no podré responderte, pero confirmo que se pueden tener más de una versión de max en la misma máquina. Yo durante algunos años tuve la 9, 2009,2010, 2011 (incluso design y normal) en el mismo pc por aquello de que los archivos de las versiones nuevas no se podían guardar en versiones anteriores (cosa que parece han implementado a partir de la versión 2010), y no tuve ningún problema.

    Un saludo
    Visita mi portfolio en www.morph3d.tk

Temas similares

  1. Varios de infografia
    Por cehvalbuena en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-08-2011, 21:12
  2. After Effects varios
    Por juanillo1974 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2011, 19:50
  3. 3ds Max W i p s Varios
    Por kmk37 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-10-2010, 10:33
  4. Instalar varios max en el mismo pc
    Por WILLERMIN en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-10-2009, 17:45
  5. UVW Map de varios objetos
    Por Armandito22 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-02-2007, 01:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •