Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Instalar Windows desde una red

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Instalar Windows desde una red

    Hola:

    tengo un pequeño problema con mi viejo portátil. La unidad de dvd no funciona, y ahora que quiero re-instalar el sistema operativo, no puedo, pues no me lee el cd de Windows. El ordenador esta conectado a una red, y hasta ahora los cds los leia de otro ordenador.

    ¿seria posible arrancar desde dos el cd desde otro ordenador, como si se tratara de la propia unidad del cd?

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Instalar Windows desde una red

    Windows se puede instalar desde un servidor de red. Le dices la IP del ordenador que hace de servidor y una vez conectado puede comenzar a funcionar.

    A ver si te puedo buscar un manual porque estoy seguro de haberlo visto. Si no, busca por ahí manuales de instalación de Windos en red, seguro que algo encuentras.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    23

    Re: Instalar Windows desde una red

    Cita Iniciado por Mario
    Windows se puede instalar desde un servidor de red. Le dices la IP del ordenador que hace de servidor y una vez conectado puede comenzar a funcionar.
    ESto si tienes con que loguear en la red. se podía desde el DOS? Cuando me ha pasado algo similar lo que hice fue linkear las máquinas por puerto paralelo con el laplink o xtlink traia xtgold y copiar el directorio de instalación de Windows desde el cd al disco local (parece más lento pero después la instalación es mucho más rápida que si intentas hacerlo directamente desde una unidad remota). obviamente si en vez que linkear puedes loguear por placa de red va a ser mucho más rápido. Se que eso lo puedes hacer desde la línea de comandos del dos de win98 con el comando NET (fijate poner NET /? y te lo dice todo), pero como dije, no se si el DOS 6 o anteriores lo tenia.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Instalar Windows desde una red

    pues nada, he estado buscando por ahí y no encuentro nada, alguna solucion? alguien lo ha conseguido?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283

    Re: Instalar Windows desde una red

    mmm.... pues si no te sale y te urge mucho... ¿por qué no cambias la unidad de CD-ROM?

    Por lo otro, pasarlo por red, ni idea
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

Temas similares

  1. Recomiendan instalar Windows 10 a dia de hoy?
    Por Juani en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 26-03-2016, 22:14
  2. problemas al instalar windows 7
    Por wesley22 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2009, 16:23
  3. Problemas al instalar 3ds max9 en windows vista
    Por Aikerito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2009, 16:40
  4. instalar autocad 2008 en Windows Xp
    Por xer88 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2008, 21:10
  5. instalar autocad 2008 en Windows Xp
    Por xer88 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2008, 17:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •