Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: instale winxp 64 bit con max9 -32 bit y se cae

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    stgo - chile
    Mensajes
    5

    instale winxp 64 bit con max9 -32 bit y se cae

    señores:

    acabo de instalar winbsows 64 bit en un amd 64 x2 dual procesador 4800 con 8 gb de ram. el punto es que instale el max 32 bit y este cuando arranca se cae, baje los SP2 para max 32 y 64, (instale solo el 32) y de igual manera se cae cuando arranca, algien sabe porque se cae? yo en otra oficina tenía el win 64bit y me corria el max9 32 y 64...entonces que estoy haciendo mal?

    saludos a todos y gracias ojalá alguien me pueda ayudar.... porque se me están juntando pendientessss por no tener el max corriendoo...


    gracias

    nota: el max que instale esta bueno y funciona porque antes lo tenía con win xp pro, pero solo me reconocía 3 gb de ram por eso me cambie...

    ahora si...gracias....

    GONZALO

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    3

    Re: instale winxp 64 bit con max9 -32 bit y se cae

    Buenas Gonzalo. ¿Has conseguido solucionar el problema? Es que yo me he instalado ya tres 3d max 9 de diferentes fuentes y en todos me pasa lo mismo. Una vez instalado, cuando lo abro, se cierra mientras se esta cargando... Es una locura..
    Gracias

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: instale winxp 64 bit con max9 -32 bit y se cae

    porque no simplemente usan "win 32x con max32x y win 64x con max64x? seguramente abra mejoras..
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    3

    Re: instale winxp 64 bit con max9 -32 bit y se cae

    Buenas de nuevo. Tengo más pistas con las que podré ayudar o que me ayudeis.
    He leído por ahí que es posible que se cierre porque en su instalación se hizo mal la activación, el programa entendió que querías piratearlo y por seguridad se cierra. El registro de licencia se puede borrar desde C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Autodesk\Software Licenses
    Que así te permite volverlo a activar.
    A mi no me a solucionado, pero creo que van por ahí los tiros, porque recuerdo que fue por eso por lo que me empezó a dar este problema, porque le metí mal el activation code.
    A ver si os da una pista...
    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    3

    Re: instale winxp 64 bit con max9 -32 bit y se cae

    se me ha olvidado decir que los archivos de registro de licencia son los .dat

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    7

    Thumbs down Respuesta: instale winxp 64 bit con max9 -32 bit y se cae

    Tengo su mismo problema ¿alguien sabe una solución? yo ya intenté borrar las licencias de archivos ocultos en: C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Autodesk\Software Licenses y sólo atine a malograr mi AutoCAD, uffff que locura , no sé qué hacer.

    ¿Alguna posible solución?

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: instale winxp 64 bit con max9 -32 bit y se cae

    Esteee, por qué instalas un programa de 32 bits en un sistema de 64? No sería más lógico instalar el Max de 64 bitsí Nunca me ha pasado lo que nos comentas pero también es verdad que suelo ser coherente con la versión del programa y el sistema operativo. Prueba a obliterar la versión de 32 e instala la de 64, seguro que te va mucho mejor, nota que Windows XP 64 "traga" todos los programas de 32 bits, pero esta mucho más cómodo con los de 64 y, es posible, que Autodesk haya optimizado ambas versiones y por eso es posible que te de problemas la de 32 bits en un sistema de 64. Espero que esto te solucione el problema.

  8. #8
    lucescj
    No registrado

    Respuesta: instale winxp 64 bit con max9 -32 bit y se cae

    Creo que por lo menos para mi, el problema esta en el SP del XP 64.
    Buenas noches a todos, les cuento además de cerrarce de inmediato el max 2009 de 32 bits, el de 64 esta realmente inestable. Les cuento, yo tenía instalado el XP de 64 y no tube problemas con el max 2009 ni en 32 ni en 64 bits, encontré una versión de XP 64 desatendida de BIGMOUSE y decidí instalarla para ahorrarme, buscar driver y ese cuento engorroso, pero me encuentro con este problema; leyendo sus comentarios creo que uede existir un por que: el XP 64 que tenía sin problemas para el max era el SP1, mientras que el último es el SP2, por lo tanto volvere al SP1 a ver si me funciona y les cuento, creo que el lunes, ya que en le momento no tengo mucho tiempo.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2010, 21:39
  2. WinXP 64bits
    Por Pit Matson en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-03-2008, 08:54
  3. instale max9 32 bit con windows 64 bit y se cae
    Por gggonxalo en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-01-2008, 01:02
  4. Respuestas: 16
    Último mensaje: 10-04-2007, 03:29
  5. REPRODUCCIÓN aUTOMaTICa DE CD-ROM EN WINXP
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2003, 19:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •