Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: instalo max 9 y no me anda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    25

    3dsmax instalo max 9 y no me anda

    tengo el mismo max 9 en 2 mauqinas
    en una anda y en la otra no

    lamentablemente max no me da ningún dato sobre el error
    solo se que lo instalo, arranco y no se termina de abrir la ventana que me lo tira

    la máquina es nueva, una core 2 duo e6750 con 2gb ram ocz
    mother msi platinium
    la compre para max! y no me anda al mal parido!!!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    25

    Re: instalo max 9 y no me anda

    instale el max 2008 y me pasa exactamente lo mismo.
    alguien sabe que puede ser? es muy raro.
    el max carga pero al momento de abrirse se cierra. que hago?

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: instalo max 9 y no me anda

    Revisa tener los últimos drivers de video y las últimas DirectX.. No tenerlos podría dar un error y cerrartelo sin decir nada..

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    25

    Re: instalo max 9 y no me anda

    gracias por responder wayfa.
    tengo todo instalado

    pero nada, ya no se que hacer.
    tendré que formatear y volver a instalar otra versión de Windows ...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    7

    Re: instalo max 9 y no me anda

    Yo compré un portátil también con la idea de instalar AutoCAD y 3ds.
    El portátil trae instalado el Vista y no hay drivers para XP, el cad 2007 daba errores y tuve que instalar el 2008, de momento no me da problemas, en cambio el 3ds versión 9 me da errores con el vista, mejor dicho, no lo puedo abrir, con la versión 8 parece que si va.
    Me parece que el motivo es el Vista, si alguien sabe cual puede ser el motivo o sabe como instalarlo con el Vista...se agradece.
    Saludos

  6. #6
    Miembro Avatar de dennis_lyon
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    58

    Re: instalo max 9 y no me anda

    el max 9 no trabaja bien con con el vista pero el max 2008 se iso preferentemente para usarlo con el sistema vista eh ese problema de que se te cierra es por que tienes el vista y estas usando el max 9 si no es así es por que se ah instalado mal y por último es tu sistema derrepente no le das mantenimineto

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: instalo max 9 y no me anda

    A mi me pasa lo mismo en dos máquinas con diferentes versiones del Max, la 8 la 9, la única que me funciona en los dos XP es la 2008, pero es un problema que pasa y no sé por qué.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3

    Re: instalo max 9 y no me anda

    Holas ....
    A mi me paso lo mismo, y la solución es que tienes que bajarte el archivo "mrfix" y lo corres antes de intalar 3dsmax 8 o 9 luego lo instalas normalmente y podrás entrar usar 3dsmax .... suerte espero que te sirva

Temas similares

  1. Houdini Donde anda Houdini
    Por povmaniaco en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2010, 09:09
  2. Mouse usb no anda
    Por adelmo83 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-11-2008, 01:13
  3. como anda la gente
    Por Askelmar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03-01-2007, 01:53
  4. anda, si nieva
    Por Molok en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 25-12-2006, 14:09
  5. el vray 1 47 03 anda en Max 8
    Por Luis Castro en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-03-2006, 22:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •