Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: Interfaz de Blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Blender Interfaz de Blender.

    Vi por alguna parte aquí que alguien tenía la interfaz del Blender al estilo del Max o del Maya, es decir con los menús a la derecha, en vez de abajo como aparecen por defecto. Lo que pasa es que por un lado no soy capaz de encontra el post, y por otro no decía como se hacía. Alguien sería tan amable de aclararmelo?.
    Gracias y perdón por la torpeza.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    9

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Interfaz de Blender.

    Para poner una ventana de botones en vertical, primero la creas (dividiendo la que tienes ahora en dos usando el ratón sobre una junta o borde) y después pinchas con el botón derecho del ratón en su interior y elige vertical.

    Aquí tienes unos cuantos themes:
    http://www.frontiernet.net/~krich/themes/
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Interfaz de Blender.

    Perdonad, lo mismo no me expresé bien. Lo que quiero es tener todas las barras a la derecha en vertical, vamos como en el max de toda la vida. Con lo que me decís consigo que la disposición de los menús sea en vertical, pero siguen apareciendo abajo, y no sé como quitar la barra que se queda duplicada también abajo.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Interfaz de Blender.

    Venga que no es tan difícil, hombre.
    Si quieres eliminar la de abajo pues pinchas entre ambas y eliges "Join Areas" y ahora que ya tienes una solo, la divides en dos verticalmente y a una de ellas le dices que sea una ventana de botones (seleccionandolo del icono).

    Leete el link te han dado más arriba, que esta todo y en español.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Interfaz de Blender.

    Que sí, que la elimino, la junto, la separo, la pongo como ventana de botones, pero se siguen quedando abajo, es decir, la barra de todos los menús se queda abajo, se mueve en vertical pero se queda ABAJO y yo quiero que aparezcan SOLO a la DERECHA, como en 3ds max. He leído entero el link, pero no dice en ningún momento como pasar las barras a la derecha, solo dice como ponerlas en vertical pero no a la derecha en vertical, no quiero barras abajo. No sé por qué coño el Blender trae esa configuración por defecto, porque vamos, por lógica si estas en formato 4:3 tienes más espacio en horizontal que en vertical, por algo todos los programas high end la traen a la derecha.

    Perdonen el rollo y la torpeza.
    Gracias por las molestias tomadas.

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Interfaz de Blender.

    Si te refieres a la barra de Header, tienes que pulsar sobre ella con el botón derecho y puedes escoger entre Top, Bottom y No Header.
    Y si lo que quieres decir es que no eres capaz de hacer que desaparezca la ventana de abajo, pues sólo tienes que hacer un Joint. Osea, te vas al borde que hay entre la ventana 3d y la buttons window, pulsas el botón derecho y escoges Joint, luego desplazas ligeramente el ratón hacia abajo y confirmas con BIR.

    Y supongo que por "todos los programas high end" te refieres al Max... el resto la suelen tener a la izquierda o incluso repartida a ambos lados :P

    Saludos.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Interfaz de Blender.

    A ver si con un pantallazo me explico mejor. Quiero que lo que señalo con el cuadro de abajo, quede en el espacio que señalo en el cuadro de la derecha.
    Por cierto.
    Me refiero a las barras de menú principales, o a las herramientas, o como lo queráis llamar, vamos lo que ocupa más espacio:
    Max: a la derecha
    XSI: a la derecha
    Maya: a la derecha, que yo recuerde

    Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Interfaz de Blender -explicacion.jpg  
    Última edición por slash; 24-07-2006 a las 01:03

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Re: Interfaz de Blender.

    Hola Slash, acabo de leer tu mensaje, seleccina SR-3 (material) al lado derecho del menú de ayuda en la parte superior, creo que es esta configuración a la que te refieres.

    Un saludo.

    P.D: toma esta como plantilla para crearte la tuya.

  10. #10
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Interfaz de Blender.

    Es lo que te están diciendo. No hay más misterio.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    150

    Re: Interfaz de Blender.

    Ctrl + flecha derecha (con estos te mueves por los diferentes interfaces preconfigurados)

  12. #12
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Interfaz de Blender.

    Cita Iniciado por slash
    Por cierto.
    Me refiero a las barras de menú principales, o a las herramientas, o como lo queráis llamar, vamos lo que ocupa más espacio:
    Max: a la derecha
    XSI: a la derecha
    Maya: a la derecha, que yo recuerde
    Pos recuerdas mal. XSI tiene el menú principal a la izquierda y los comandos de selección, transformación, etc... a la derecha. Maya los tiene a la izquierda y arriba (sin contar con la interfaz flotante radial). Lightwave a la izquierda. Pero vamos, que esto es una tontería.

    Lo principal es que en Blender puedes cambiar tú la dichosa ventanita y colocarla donde quieras. Sólo tienes que hacer lo que te venimos diciendo todo el rato (y que me da que no pruebas porque crees que ya lo has intentado así). Vuelve a probar y cuando lo hayas conseguido te daras cuenta de que era una fruslería

    Saludos.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Interfaz de Blender.

    es algo así como lo quieres? si es esto, lee lo que dijo caronte, él te dió la solucón
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Interfaz de Blender -capture1.jpg  

  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Interfaz de Blender.

    A ver si con un video sobre el interface te aclaras, porque yo ya no sé que hacer para que lo entiendas:
    http://www.blender3d.org/cms/Getting_started.400.0.html
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Interfaz de Blender.

    Efectivamente, era una gilipollez.
    Caronte, apiadate de mi que vengo del Max!!!XDDD. No dudo de que se pueda hacer como tú dices, pero me parece más fácil lo de ctrl+flechas.

    Gracias a todos por vuestro tiempo y paciencia.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Pregunta sobre blender interfaz
    Por hectorsf21 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-11-2015, 23:00
  2. Blender Conociendo la interfaz de Blender
    Por 3J Kernel en el foro Blender
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2014, 01:11
  3. Blender Interfaz de Blender
    Por Azrael^^ en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 24-10-2013, 09:29
  4. Blender Interfaz de Blender 2 5
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2012, 23:44
  5. Blender Reubicar la interfaz de Blender
    Por rhinote en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-07-2012, 21:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •