Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: La memoria no se puede written

  1. #1
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Blender La memoria no se puede written

    Ayer empecé mi primer modelo en blender y de vez en cuando me daba un error, sobre todo cuando cogía varios vértices a la vez y cosas así.

    Ahora es pasar al modo de edición de malla y me peta.

    El ordenador es un IBM de hace mil años y corre en Windows 2000.

    Esta bastante hecho polvo, pero con el max no me da ningún problema.

    Este es el error que me da, a ver si sabéis a que se debe.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas La memoria no se puede   written  -error.jpg  

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: La memoria no se puede written

    Cita Iniciado por kmk37 Ver mensaje
    El ordenador es un IBM de hace mil años y corre en Windows 2000.
    ¡Vaya maquínón!

    Yo de ti probaría a instalar otro S.O. y al ordenador pasale un chequeador de memoria, porque ese error no es de Blender.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: La memoria no se puede written

    Prueba instalando estas librerías, las que sugieren en la web:

    If you have troubles running Blender on Windows, receiving an error message like"The Application failed to initialize properly ( 0xc0150002 )" while trying to starting Blender, then download and install the
    Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86).

    Estos son los requerimientos de Blender, revisa por si te falta algo:

    Operating Systems

    • Windows 2000, XP or Vista
    • Mac OS X 10.2 and later
    • Linux 2.2.5 i386
    • Linux 2.3.2 PPC
    • FreeBSD 6.2 i386
    • Irix 6.5 mips3
    • Solaris 2.8 sparc

    Minimal specs for Hardware

    • 300 MHz CPU
    • 128 MB Ram
    • 20 MB free hard disque Space
    • 1024 x 768 px Display with 16 bit color
    • 3 Button Mouse
    • Open GL Graphics Card with 16 MB Ram

    Optimal specs for Hardware

    • 2 Ghz dual CPU
    • 2 GB Ram
    • 1920 x 1200 px Display with 24 bit color
    • 3 Button Mouse

    Si te sirve de consuelo, aun conservo mi antiguo IBM Aptiva PII a 400 Mhz y solo ha dado problemas por culpa de la ATI pero con los drivers adecuados va bien, como antaño Blender siempre corrió perfectamente

    Actualmente lo hemos dejado para que mi hijo de 7 años se vaya acostumbrando a los ordenadores, y en Linux, por lo menos en modo Live, el PC corre perfectamente.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: La memoria no se puede written

    ¿es que no veis por la captura la de programas sobrecargados que lleva?

  5. #5
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Re: La memoria no se puede written

    Pues en su día si que era un maquínón, tiene algo así como 1,7Ghz y 1gb de Ram, eso hace unos 7-8 años que creo que tiene era un pepino. Y si que cumple los requisitos mínimos de sobra.

    Le estoy pasando un chequeador de memoria de esos, lleva como 5 horas y no ha detectado ningún fallo.
    Es normal que tarde tanto? Ya supongo que lo dejaré toda la noche puesto.
    Es el memtest86.

    Mañana le instalaré el Visual C.

    Lo de cambiar el SO, pues es que estoy en casa de mi vieja, es su ordenador, yo solo lo uso los fines de semana. La he intentado convencer 1000 veces de que se ponga el Xp, pero no hay manera.

    Leander, el blender y el firefox te parecen muchos programas?
    En segundo plano casi que solo están los controladores.
    No te estaras confundiendo con la barra de inicio rapido?


    Muchas gracias por la ayuda!
    Última edición por kmk37; 08-12-2008 a las 03:05

  6. #6
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: La memoria no se puede written

    Yo tuve ese mismo problema y lo solucioné reinstalando los drivers de la gráfica.

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: La memoria no se puede written

    Cita Iniciado por kmk37 Ver mensaje
    No te estaras confundiendo con la barra de inicio rapido?
    Todos los iconos que tienes abajo a la derecha, son programas residentes ejecutandose en segundo plano, y... Sí, hay muchos.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Blender Re: La memoria no se puede written

    Ese error tiene toda la pinta de ser por algún problema de software. Ya sea drivers o programas que están haciendo el tonto. Como salta el error cuando interactuas con la ventana OpenGL, casi seguro que es de los drivers de la gráfica Nvidia.

    Sobre lo que tiene abierto, yo aún le veo pocos programas. De izquierda a derecha: Extracción de hardware USB, Control de volumen, Panel de control de Nvidia, Este parece el panel de control de Realtek, Quicktime, Ratón, Los cinco siguientes parecen de red y wifi, Windows update, AVG y Java. Le echo en falta un firewall (ZoneAlarm) y un antispyware residente (Spybot).

    Sea como sea, para una máquina tan modesta, y viendo que trabajas con edición de imágenes y 3D que requieren del máximo de la máquina, te recomiendo que le metas una Debían mínima. Eso te ahorrara mucho consumo de recursos por parte de programas totalmente necesarios para protegerte en Windows.

    Pero eso ya es a gusto de cada uno y de lo mucho que dependas de las aplicaciones only Windows.

    Si te decides y necesitas ayuda echame un privado.

    Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  9. #9
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Re: La memoria no se puede written

    Pues al final eran los drivers, ya va perfectamente.

    En cuanto a que hay muchos programas en segundo plano, son casi todo controladores. Realmente los únicos que sobran son el lightscribe y el quicktime, y ya los he quitado.

    Muchas gracias a todos!

Temas similares

  1. Maya Memoria RaM
    Por TRSD en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-01-2012, 08:11
  2. ahorro de memoria en max se puede
    Por BluePIX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2008, 08:14
  3. el SLI y memoria RaM
    Por kanblan en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2008, 13:01
  4. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  5. Memoria con max 8
    Por xavdan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26-10-2006, 07:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •