Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: la seleccion en el timeline de maya

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    la selección en el timeline de maya

    en la parte alta el timeline de maya con sus keys

    la seleccion en el timeline de maya-timeline.jpg

    en la parte baja el timeline también pero cuando me muevo sobre el, antes veía el frame seleccionado en negro y sabía donde estaba, todo era felicidad, pero ahora no lo veo y lloro por las esquinas.
    Incluso me oculta las keys, no se, esta como desmotivado
    :P

    He toqueteado la ventana de preferencias, posiblemente sea una tontada, pero ahora mismo estoy con las neuronas fritas y no doy con ello.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: la selección en el timeline de maya

    jajajaj uy ta como raro.... dejame ver que encuentro...

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: la selección en el timeline de maya

    Pica con el botón derecho sobre el timeline y en el menú de la ventana emergente ve a Display key ticks; debería poner Active y Active Select.

    Ya me dirás
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Respuesta: la selección en el timeline de maya

    gracias HybridRain

    Shazam, agradecio, he llegao a donde me dices, esta activado Active y he probado el resto sin éxito.

    - Display Active Ticks
    [x] Active
    [ ] From Channel Box
    [ ] None

    Pero creo que ya lo resolví, el problema es el ordenador mismamente, pedazo estela que me deja cuando hago una simple selección.

    la seleccion en el timeline de maya-seleccionando.jpg

    Mi ordenador, un Pentium D 3 GHz con 896 Mb de RAM
    snif... soy pobre, no me miréis... snif...

    Bue, vale, se que va "un pelín" flojo de RAM, esta misma tarde le pongo un par de Gigas, pero vaya, la semana pasada no era problema. Claro que le quitaron la tarjeta gráfica y dejaron la que trae la placa madre, al parecer no se llevaban bien, falta de comunicación, de drivers.

    Esta tarde también me ponen la tarjeta gráfica que quitaron, una Gigabyte.


    me ponen, me quitan... ¿se nota que odio el hardware no?


    gracias
    Última edición por Cardenes; 13-04-2009 a las 14:36

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: la selección en el timeline de maya

    Lo que necesitas es una buena tarjeta gráfica

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Respuesta: la selección en el timeline de maya

    era eso, pensaba que con la de la placa iba sobrao porque por fin veía las playblast en condiciones, pero ha sido ponerle la tarjeta que le quitaron con los drivers como dios manda para que todo vaya perfect.

    Mañana le pongo dos o cuatro gigas de RAM, lo que más rabia me de.


    Gracias!

  7. #7
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Respuesta: la selección en el timeline de maya

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Lo que necesitas es una buena tarjeta gráfica

    ...
    La del concurso Chica CG
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Maya Orbitar camara alrededor de seleccion en Maya
    Por Reihzard en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-03-2014, 20:08
  2. Maya Problema con el viewport de maya nurbs y recuadro de seleccion
    Por Lau95 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2011, 02:16
  3. Maya No aparece la linea de seleccion en Maya 2010
    Por Lucan04 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2010, 04:06
  4. Maya problema maya 2010, seleccion :O
    Por basplay en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 20:29
  5. Maya Seleccion de multiples vertex MaYa 2009
    Por robfret en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2009, 16:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •