Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Le doy a Render o F10 y no me sale ninguna ventana

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    81

    Le doy a Render o F10 y no me sale ninguna ventana.

    Hola, tengo un pequeño problema, el caso que hoy quería renderizar para ver como quedaba el proyecto con luz y no me sale la ventana de render, he pulsado F10 por si estaba desactivada o algo y no se me pone, cerrando y reiniciando tampoco se soluciona.


    Les a pasado a alguno de ustedes?

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Le doy a Render o F10 y no me sale ninguna ventana.

    Has probado a borrar el 3dsmax.ini? esos problemas se solucionan normalmente borrando la config de max.

    Un saludo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    81

    Re: Le doy a Render o F10 y no me sale ninguna ventana.

    Hola,

    Gracias por contestar tan rápido Reihzars, pero no encuentro el archivo que me indicas.

    buscando en mi carpeta de Autodesk > 3ds max 2011

    Me sale esto: (imagen adjuntada)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Le doy a   Render   o   F10   y no me sale ninguna ventana -sin-titulo.jpg  

  4. #4
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Le doy a Render o F10 y no me sale ninguna ventana.

    Hola logistick, ese archivo suele estar en documents and settings/nombredeusuario/vonfiguracion local/datos de programa/autodesk.

    suponiendo que max 2011 al igual que lasversiones anteriores tenga este archivo, y suponiendo que en vista/w7 se guarde en el mismo directorio que en WinXP.

    Haz una búsqueda general desde el sistema buscando también en archivos y carpetas ocultas

    Saludos!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    81

    Re: Le doy a Render o F10 y no me sale ninguna ventana.

    no encuentro ningún archivo .ini de 3dsmax en mi pc. A lo mejor es que en 2011 se guarda distinto.

Temas similares

  1. Por que sale tan feo mi render interior
    Por yuri1983 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2013, 15:26
  2. por que sale esta ventana
    Por devalver en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2012, 18:14
  3. El render sale negro
    Por Elsita en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-05-2012, 11:24
  4. 3dmax 9 , no sale la ventana para configurar el render
    Por Herflo_MX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2009, 18:26
  5. Render no me sale super novato en render :
    Por A.Marin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-08-2006, 11:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •