Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Licencia de 3ds max en Windows 10

  1. #1
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Licencia de 3ds max en Windows 10

    Hola!!!!
    Hace 2 días me pase a la nueva versión de Windows 10 en la que estaba bastante más contento que la versión 8, pero hoy a la vuelta de trabajar me encontrado con un problema bastante gordo que llevo todo el día intentando solucionar y que no he podido y por eso estoy aquí, espero que podáis ayudarme.
    El caso no sé porque me ha actualizado el 3ds max y el CAD ( dos de mis programas fetiches y con los que trabajo diariamente) lo he desinstalado varias veces y aunque el Cad parecía haberse arreglado cuando lo he abierto me salia el tema de las licencias y con el 3dsmax más de lo mismo incluso este no me deja parchearlo ni avanzar en la instalación.
    He leído que no se pueden quitar las actualizaciones del W10 entonces no se que tengo que hacer para tenerlos bien.
    Necesitaría alguna ayuda, ya que tengo que avanzar en mis trabajos.
    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Licencia de 3ds max en Windows 10-1.jpg   Licencia de 3ds max en Windows 10-2.jpg   Licencia de 3ds max en Windows 10-3.jpg  

  2. #2
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Re: Licencia de 3ds max en Windows 10

    Hola!!!!
    Buenas, alguien sabe algo o como solucionarlo he vuelto a instalar Cad y 3ds max y sigue diciendo lo de las licencias.
    El caso es que para el paquete Adobe o SKechup no me lo pide
    Saludos.
    Última edición por viti8; 03-09-2015 a las 10:07

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    10

    Re: Licencia de 3ds max en Windows 10

    ¿Has podido solucionar este problema? Yo tengo Windows 10 y 3dsMax 2014 y mi problema es que no puedo trabajar con él para poner materiales, ya que la ventana de materiales se distorsiona, te adjunto una imagen. Por eso había pensado en pasarme a la versión superior de 3dsmax 2016, pero antes de hacerlo quisiera saber si tienes el problema resuelto.

    Muchas gracias y un saludo.

    Cita Iniciado por viti8 Ver mensaje
    Hola! Buenas, alguien sabe algo o como solucionarlo he vuelto a instalar Cad y 3ds max y sigue diciendo lo de las licencias. El caso es que para el paquete Adobe o Sketchup no me lo pide. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Licencia de 3ds max en Windows 10-materiales.jpg  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    10

    Re: Licencia de 3ds max en Windows 10

    He instalado 3dsMax 2016 sin problemas y funciona aparentemente bien, igual a medida que vaya trabajando sale algún problema.

    Un saludo y gracias.

    Cita Iniciado por 3dcbuic Ver mensaje
    ¿Has podido solucionar este problema? Yo tengo Windows 10 y 3dsMax 2014 y mi problema es que no puedo trabajar con él para poner materiales, ya que la ventana de materiales se distorsiona, te adjunto una imagen. Por eso había pensado en pasarme a la versión superior de 3dsmax 2016, pero antes de hacerlo quisiera saber si tienes el problema resuelto. Muchas gracias y un saludo.

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Licencia de 3ds max en Windows 10

    Algunos problemas sí han aparecido y se han comentado en el foro, pero supongo que todo requiere de un tiempo de adaptación, drivers y demás, gracias por compartir tu experiencia, si te surge algún problema no dudes en publicarlo, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    10

    Re: Licencia de 3ds max en Windows 10

    Pues por ahora el problema que me aparece es al colocar un luz target direct y colocarla y moverla a su sitio, se bloquea 3dsMax y se cierra el programa. Con sol no me dió ese problema.

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Algunos problemas sí han aparecido y se han comentado en el foro, pero supongo que todo requiere de un tiempo de adaptación, drivers y demás, gracias por compartir tu experiencia, si te surge algún problema no dudes en publicarlo, un saludo amigo.

Temas similares

  1. Licencia 3dsMax y windows seven
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-09-2009, 02:30
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  3. Licencia de Windows EULa
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-03-2007, 14:46
  4. Windows XP o Windows 2000 Profesional para 3D
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows XP
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •