Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Licencias de 3dsmax

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Licencias de 3dsmax

    Hola a todos!

    A ver si me podéis ayudar, por favor...que estoy teniendo un montónd e problemas y no me ayuda mi distribuidor.

    He comprado una licencia starter de MAX y 4 puestos de 3dsmax 2009 de alumnos...y estoy intentando activar el producto y me da problemas.

    Al principio, cuando al arrancar me pide "activar el producto", le doy, meto mi número de serie y cuando le doy a conseguir el código de activacion, me da error de producto....
    Así quelo hago via web, con mi cuenta de usuario de autodesk, y ahí si consigo que me envien un archivo de licencia .lic que configuro dentro del lmtools.

    El problema es que una vez que el lmtools va perfecto, cuando abro MAX me vuelve a pedir un código de activacion...y no me da opción a introducirle ese archivo...si edito el archivo .lic me sale mucha informaciion, y lo que parece que son números de serie, pero al introducirlos, no funciona...

    ¿Alguien me podría echar una mano?

    Muchas gracias!
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  2. #2
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Licencias de 3dsmax

    Habla con Autodesk directamente y diles que tu distribuidor te ha estafado.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Licencias de 3dsmax

    Por experiencia, y aunque sé que es poco decoroso, yo usaría "métodos alternativos" para autorizar tus MAX. Trabajé en un estudio con mogollón de licencias, y al servirlas en red (creo que esto se puede cambiar ahora), siempre había problemas.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Licencias de 3dsmax

    Gracias a todos....ya pude solucionarlo...fue fallo mio al no realizar la instalación del programa como network client....aun así tuve que bucear un poco en los foros de autodesk...peroya por fin, me andan :D

    joder...que poco intuitivas son estas cosas
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Licencias de 3dsmax

    jajajaj
    Ikerclon....yo también tengo amigos que usaban ese tipo de "metodos", pero eso de comprar algo y no abrir siquierala caja....es casi como comprar un lib ro y no leerlo :P
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

Temas similares

  1. 3ds Max Licencias de software
    Por Aernur en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2010, 21:40
  2. Licencias Educativas Gratuitas autodesk 3dsmax y otros
    Por 3DFILE en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2008, 06:33
  3. Licencias de programas
    Por Naxo en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2008, 22:26
  4. Licencias de los videojuegos
    Por NeCRoManCeR en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-11-2007, 00:31
  5. una de licencias
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-11-2006, 23:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •